为什么在本地服务器能行,传到线上后台就不能用了?

baidu_25575633 2015-01-24 04:29:04
出现这个警告Warning:Cannot modify header information - headers aleady sent by(output started at/data/home/hyu1046150001/htdocs/admin/goods.php:1)in /data/home/hyu1046150001/htdocs/admin/include/init.php online357
还有358 359 360 361都是这个警告
...全文
200 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个可能就是你的文件保存是有bom头的。 把文件另存为UTF8编码就可以了。
傲雪星枫 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
header代码之前有输出,所以会有这个warning。 解决方法: 1.删除header之前的输出,echo,print等。 2.在header代码前加入ob_clean(); 清除之前的输出。
李睿_Lee 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码中有要写Cookie等有关header的,但是在这之前你已经有内容输出了。这输出可能是程序出错了而输出的错误信息。 具体的你要看一下警告信息里提到的那行是什么代码。 另外,也可能是文件BOM头的问题。
xuzuning 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是说:在 init.php 第 357 处执行 header 函数时,发现 goods.php 的第一行处有输出 不允许 header 函数执行前有输出是低版本 php 的行为,可见你线上服务器的 php 版本较低 那么为什么 goods.php 的第一行有输出呢? 最大的可能是有 BOM 头

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧