android 后台收集用户触屏信息(触点位置,压力大小,),求助

龙love辰 2015-01-25 02:20:26
各位大神,我现在要实现一个功能,要在后台收集用户的 触屏信息(触点位置,压力大小,触点面积大小),但不影响用户的正常操作。类似于android 机中开启 开发者选项->指针位置 的效果。
我有过一些尝试(用windowmanager),可没达到最后想要的结果,现在想在setiing 的源码中入手,想从源码中找到 指针位置 效果的实现代码,最后定位到

private void writeShowTouchesOptions() {
Settings.System.putInt(getActivity().getContentResolver(),
Settings.System.SHOW_TOUCHES, mShowTouches.isChecked() ? 1 : 0);
}

private void updateShowTouchesOptions() {
updateCheckBox(mShowTouches, Settings.System.getInt(getActivity().getContentResolver(),
Settings.System.SHOW_TOUCHES, 0) != 0);
}

然后我也不知道怎么继续下去了,求助论坛的各位大神。
...全文
492 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_25115217 2017-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前想用window manager,但是要么只能触摸这一层,要么是下层,而不能同时触摸,请问楼主解决这个问题了吗,开发者选项里的指针位置我们能调用吗?
凉拖大叔 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试看一下这篇文章有木有用?~ http://blog.csdn.net/xnwyd/article/details/42235807
binling123 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,楼主有没有解决啊,我也需要解决这个问题,望分享啊
  • 打赏
  • 举报
回复
压力大小这个理论上是需要硬件支持吧,需要有压力传感器,触点面积大小安卓api里面没有,需要结合硬件去实现 我觉得做触点位置统计,点击频率统计这种纯软件的要靠谱一些
niekangshibendan 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点功能很敏感啊~~!
龙love辰 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复,自己顶一个

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧