wcf序列化问题,

mingcsharp 2015-01-26 09:00:50

There was an error while trying to serialize parameter http://www.shiyan56.com:GetProcessLineByIdResult. The InnerException message was 'Type

'System.Data.Entity.DynamicProxies.ProcessLine_376596B54C4C52E7D20DEAE03D96C5BA56D55C89F7D84766AB4831384EBC11E8' with data contract name

'ProcessLine_376596B54C4C52E7D20DEAE03D96C5BA56D55C89F7D84766AB4831384EBC11E8:http://schemas.datacontract.org/2004/07/System.Data.Entity.DynamicProxies' is not expected.
Consider using a DataContractResolver or add any types not known statically to the list of known types - for example, by using the KnownTypeAttribute attribute or by adding them to the list

of known types passed to DataContractSerializer.'. Please see InnerException for more details.
初始wcf,好像是序列化问题,可是不会解决,请大神指点,谢主龙恩!
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingcsharp 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lincolnandlinda 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你要序列化的类中有一个基类的实例? 这样的话, 就得用KnownTypeAttribute指定到底应该使用具体的子类类型.
software_artisan 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EF的ORM对象?微软有提供工具的,打开edmx,右键选添加代码生成项,选联机,输入WCF作为关键字。有个EF X.x xxxx with WCF xxx的,应该就是你需要的东西了。
本拉灯 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.Entity.DynamicProxies ?? 有用动态类型???
xk280399649 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法中自定义类型吗? 自定义类型用contract 关键字了吗
mingcsharp 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来一国大神好不?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧