VS2015安装失败

此余生安 2015-01-26 09:12:00
在安装VS2015的时候,显示错误提示:需要安装更新版本的Windows,如下图所示,该更新版本Windows所对应的链接为:http://www.visualstudio.com/products/visual-studio-2013-compatibility-vs
请教:是否在Win7系统下,无法安装vs2015,?

...全文
33965 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Koudeer 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的vs2015个人版安装成功 装了三个小时
liusir360 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到解决办法了吗?遇到同样问题
baidu_35304395 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
@ECHO OFF :IE10HACK REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f GOTO EXIT :REVERTIE REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f GOTO EXIT :EXIT 复制粘贴,改后缀名为.bat,就可以了
此余生安 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 spw55381155 的回复:
安装win7 SP1补丁就能继续安装了,下面那个警告可以无视。
好的,回去后再试一下
Nemo_XP 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装win7 SP1补丁就能继续安装了,下面那个警告可以无视。
Nemo_XP 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 anxiaosheng2 的回复:
[quote=引用 14 楼 spw55381155 的回复:] 安装win7 SP1补丁就能继续安装了,下面那个警告可以无视。
好的,回去后再试一下[/quote] 下面的警告是说你需要装IE10以上的版本。 另外,现在因为除了RC版,预览版已经不能用了,过期了,如果你必须要装预览版的话,使用时候需要改时间到4月1日前后吧。否则你可以安装RC版。(开发版不知道其他人的过期没,反正我的过期了)
jiht594 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
升级win sp1了吗
永恒de心 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就用到VS2015了,我们都在用VS2008呢
SlaughtChen 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,一样遇到问题.只能不停的找. 现在 说activityLog.xml 没找到。火大的很,装机很久,结果没法运行
百曉生 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没装过2015,据说是可以在win7下用 如果不是很急用,不妨等正式版出来再装
sg_knight 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还没试过2015.
此余生安 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FightForProgrammer 的回复:
就用起了2015!
主要是2015兼容了llvm框架
FightForProgrammer 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就用起了2015!
梁阿狸 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我win10预览版已经安装成功。你可以官网看看系统要求。win7没有试过,但是win8.1和win10肯定都行的。
此余生安 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012421456 的回复:
没装过2015,据说是可以在win7下用 如果不是很急用,不妨等正式版出来再装
对不起,乱点的
此余生安 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zxh707wk 的回复:
lz你的汽车出问题了是让厂商修还是自己解决?
同学说的有道理,不过,在我们计算机这行里面,对于一个程序(就算是安装程序),既然是出现了这么一个提示,那必然是有与之相对应的一些原因的,隔行如隔山啊,同学
百曉生 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 anxiaosheng2 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012421456 的回复:] 没装过2015,据说是可以在win7下用 如果不是很急用,不妨等正式版出来再装
我也觉得,但是安装时出现的这个错误,很是迷惑?求请教[/quote] 没装过,真不清楚,坐等装过成功的人吧
707wk 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你的汽车出问题了是让厂商修还是自己解决?
此余生安 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012421456 的回复:
没装过2015,据说是可以在win7下用 如果不是很急用,不妨等正式版出来再装
我也觉得,但是安装时出现的这个错误,很是迷惑?求请教

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧