学习礼包派送中,精品好课陪你过大年

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2015-01-26 09:32:57
加精


寒假来临,亲爱的小伙伴们准备干什么呢?
如果你不想在新年一过继续开始苦逼的职业生涯,干着没技术含量的活?
如果你不想在2015年末钱包仍是干瘪的?
如果你想快速摆脱一枚穷苦屌丝的标签?
2015年,请让王达老师为你的新梦想蓄力。

目前,王达老师已经在CSDN学院发布3个精品课程,为你的成长助跑。此刻,只要你购买了王达老师发布的任意课程,就有好礼相送哦!开始提前屯课吧!

一、活动时间

2015年1月26日——2015年1月31日

二、参与形式

1. 点击链接:http://edu.csdn.net/lecturer/lecturer_detail?lecturer_id=74进入王达老师发布的课程页面;

2. 点击你感兴趣的精品课程开始试听,如有意向购买,点击立即购买按钮完成交易;

3. 购买课程后在该课程页面评论处发表优质课评即可完成活动。

三、活动规则

同时购买三个课程,并各发表优质课评,赠送王达老师华为ICT认证培训教材《华为交换机学习指南》图书一本(价值128元),或者王达老师30本独家电子图书一套(价值450元)

购买其中任意两个课程,并各发表优质课评,赠送王达老师《Cisco/H3C交换机配置与管理完全手册》(第二版)图书一本(价值108元),或者王达老师20本独家电子图书一套(价值300元)

购买其中任意一个课程,并发表优质课评,赠送王达老师10本独家电子图书一套(价值150元)

备注:以上优惠不重复享受,以上两本纸质图书奖品各限前8名,以发表课评先后次序为准,先到先得。

后期,王达老师将陆续在CSDN学院发布精品课程,为你的成长助一臂之力。如果你想进一步了解计算机网络技术这方面的内容,还可关注王达老师的博客 :http://blog.csdn.net/lycb_gz/
...全文
8246 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吻雨 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安之若素_庆 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
houpai ,后排,观看
业余草 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
beyondcj 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sinat_25765739 2015-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好肯定要支持
qq_25764531 2015-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是个不错的选择啊
PandyPandy 2015-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员鼓励师 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_25735921 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我要学习再学习
BIGBurning 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是醉了
hbytmzb 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要学习再学习
talentls7 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是醉了·~
aaaabbbccd9876 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<p style="text-align: center;"><img src="http://bs.baidu.com/dulife//baiduyingjian-fuelband1.jpg" alt="baiduyingjian-fuelband1"></p><p style="text-align: center;"><img src="http://bs.baidu.com/dulife//baiduyingjian-fuelband2.jpg" alt="baiduyingjian-fuelband2"></p><p>配套软件当然也得到了更新。新版应用底部将加入一个活动曲线图,显示用户的运动量在一天中的变化情况,当然也可以按周或按月查看。另外,用户也可以和好友分享活动,并加入地点信息。一个新增的状态视图将展示用户每周以及每次的运动量。</p><p style="text-align: center;"><img src="http://bs.baidu.com/dulife//baiduyingjian-fuelband3.jpg" alt="baiduyingjian-fuelband3"></p><p>现在,FuelBand也可以跟踪瑜伽运动,还可以检测你的睡眠习惯。配套应用还加入了群组功能,用户可以和朋友一起达成某个运动目标。最棒的是,上一代FuelBand手环用户也可以享受这些应用新功能。不过依然只有iOS版而没有Android版。</p><p style="text-align: center;">?<img src="http://bs.baidu.com/dulife//baiduyingjian-fuelband5.jpg" alt="baiduyingjian-fuelband5"></p><p style="text-align: left;">?FuelBand SE 只能用于4S以上iPhone版本手机(4以下都不能使用)且不需要像一代手动配对蓝牙去连接,而是在官网注册后直接通过APP连接手机。</p>
猫熊 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
kisskk2010 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是醉了·~
line_us 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
精品好课陪你过大年
qq_15631389 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_15631389 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
趁着寒假要好好学习
chaduole 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛的一个程序啊,意见
蒲锦_up 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧