左边列表里面的值移到右边去

zhsq_12 2015-01-26 02:08:15
比如左边的值是1,2,3,4,5,6
我选择的是5,3,4
为什么页面上面显示的还是3,4,5
...全文
338 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayayad 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhsq_12 的回复:
右边好像还是从1,2,3,4,5开始排序
那右边也排序了呗! 不要右边排序的话到代码里看看能不能去掉,不行的话代码贴出来瞅瞅
jiangbai333 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码逻辑不对呗! 你这不是明显把值添加到前面了么! 你想要的是添加到后面!
ayayad 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhsq_12 的回复:
现在是我点击编辑如何把我选择的值,显示在右边的框框里面

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.0.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
	$(":button").click(function(){
		if($(":checkbox:checked").length!=1)
		{
			alert('请选择一个哦,亲!');
			return;
		}
		$(":text").val($(":checkbox:checked").val());
	});
});

<input type="checkbox" name="ckb" value="1" />1
<input type="checkbox" name="ckb" value="2" />2
<input type="checkbox" name="ckb" value="3" />3
<input type="button" name="btn" value="编辑" />
<input type="text" value="" />
zhsq_12 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ayayad 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhsq_12 的回复:] 右边好像还是从1,2,3,4,5开始排序
那右边也排序了呗! 不要右边排序的话到代码里看看能不能去掉,不行的话代码贴出来瞅瞅[/quote]
引用 3 楼 ayayad 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhsq_12 的回复:] 右边好像还是从1,2,3,4,5开始排序
那右边也排序了呗! 不要右边排序的话到代码里看看能不能去掉,不行的话代码贴出来瞅瞅[/quote] 这个问题已经解决了 现在是我点击编辑如何把我选择的值,显示在右边的框框里面
zhsq_12 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ayayad 的回复:
显示的内容和你选择的一样呀 至于顺序,检查右边一下是否有排序
右边好像还是从1,2,3,4,5开始排序
ayayad 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的内容和你选择的一样呀 至于顺序,检查右边一下是否有排序

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧