点击详细信息,弹出一个层显示所有的信息,信息是从后台获取的

Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27 12:51:23
如题,信息是分两部分,第一部分是会员信息信息,第二部分是会员报名的信息,在一个层上显示。



本人是菜鸟啊,求大神给出详细代码啊!!!拜托了!!!
...全文
415 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
把分全给哥 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
木偶emo 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体什么效果,有木有图片可以看下
  • 打赏
  • 举报
回复
枫儿妹子么么哒~
KK3K2005 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 anselmoe 的回复:
[quote=引用 8 楼 functionsub 的回复:] - -本以为有那么多人回复了问题应该差不多了,结果点进来一看,醉了。。 首先你得有获取这些信息的接口 其次你得有个弹窗的方法 再次你得有个显示这些信息的方法 最后就完成了。
获取信息和显示信息已经实现了,现在剩下弹窗了。怎么弄啊?[/quote] 做一个 div 是浮动定位 先隐藏 把信息放在 这个div里面 在显示
functionsub 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,用9L说的办法,jquery的dialog插件 opener先隐藏状态(display:none) 点击详细信息的时候,获取对应的数据 在获取到数据之后 先填充数据 最后jQuery( "#dialog" ).dialog( "open" );打开弹窗就可以了
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 functionsub 的回复:
- -本以为有那么多人回复了问题应该差不多了,结果点进来一看,醉了。。 首先你得有获取这些信息的接口 其次你得有个弹窗的方法 再次你得有个显示这些信息的方法 最后就完成了。
获取信息和显示信息已经实现了,现在剩下弹窗了。怎么弄啊?
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 janda2011 的回复:
过来蹭几分,使用jQuery ui插件!


<div id="dialog" title="会员信息">
    <!---会员列表-->
    <table border="1">
          <tr>
            <th>会员编号</th>
            <th>会员名</th>
            <th>性别</th>
            <th>爱好</th>
          </tr>
          <tr>
            <td>001</td>
            <td>张三</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>002</td>
            <td>李四</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
         </table>
 </div>
<button id="opener">显示会员信息</button>

jQuery(function() {
	jQuery("#dialog" ).dialog({
		autoOpen: false,        //隐藏弹框
		modal: true,            //模型弹框(底层内容为灰色,不可操作)
		show: {                 //弹框出现的效果以及时间
			effect: "blind",
			duration: 1000
		},
		hide: {                //弹框隐藏的效果以及时间
			effect: "explode",
			duration: 1000
		}
	});
	
	jQuery("#opener" ).click(function() {
		jQuery( "#dialog" ).dialog( "open" );//按钮绑定事件,弹框显示内容
	});
});
这个一打开页面时直接显示在页面上还是点显示会员信息它才显示的?
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 janda2011 的回复:
过来蹭几分,使用jQuery ui插件!


<div id="dialog" title="会员信息">
    <!---会员列表-->
    <table border="1">
          <tr>
            <th>会员编号</th>
            <th>会员名</th>
            <th>性别</th>
            <th>爱好</th>
          </tr>
          <tr>
            <td>001</td>
            <td>张三</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>002</td>
            <td>李四</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
         </table>
 </div>
<button id="opener">显示会员信息</button>

jQuery(function() {
	jQuery("#dialog" ).dialog({
		autoOpen: false,        //隐藏弹框
		modal: true,            //模型弹框(底层内容为灰色,不可操作)
		show: {                 //弹框出现的效果以及时间
			effect: "blind",
			duration: 1000
		},
		hide: {                //弹框隐藏的效果以及时间
			effect: "explode",
			duration: 1000
		}
	});
	
	jQuery("#opener" ).click(function() {
		jQuery( "#dialog" ).dialog( "open" );//按钮绑定事件,弹框显示内容
	});
});
信息是要动态获取的~
等待时候 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
过来蹭几分,使用jQuery ui插件!


<div id="dialog" title="会员信息">
    <!---会员列表-->
    <table border="1">
          <tr>
            <th>会员编号</th>
            <th>会员名</th>
            <th>性别</th>
            <th>爱好</th>
          </tr>
          <tr>
            <td>001</td>
            <td>张三</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>002</td>
            <td>李四</td>
            <td>男</td>
            <td>男</td>
          </tr>
         </table>
 </div>
<button id="opener">显示会员信息</button>

jQuery(function() {
	jQuery("#dialog" ).dialog({
		autoOpen: false,        //隐藏弹框
		modal: true,            //模型弹框(底层内容为灰色,不可操作)
		show: {                 //弹框出现的效果以及时间
			effect: "blind",
			duration: 1000
		},
		hide: {                //弹框隐藏的效果以及时间
			effect: "explode",
			duration: 1000
		}
	});
	
	jQuery("#opener" ).click(function() {
		jQuery( "#dialog" ).dialog( "open" );//按钮绑定事件,弹框显示内容
	});
});
functionsub 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
- -本以为有那么多人回复了问题应该差不多了,结果点进来一看,醉了。。 首先你得有获取这些信息的接口 其次你得有个弹窗的方法 再次你得有个显示这些信息的方法 最后就完成了。
小鸭无罪 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我粗线了!我粗线了!
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人出现~
qq_22956449 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 anselmoe 的回复:
引用 2 楼 qq_22956449 的回复:
风儿妹子加油
你也帮帮忙啊~
不会啊我~~~
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_22956449 的回复:
风儿妹子加油
你也帮帮忙啊~
Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjgzj 的回复:
枫儿妹子么么哒~
你们帮帮忙啊~~
qq_22956449 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
风儿妹子加油

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧