动态创建窗体

haifeng3326 2015-01-27 04:55:25
form.show();后窗体总显示不出来。
...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zixingcheng_ 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,好吧, 看你这么幸苦,我给你个vb。net代码自己翻译吧 应该是要线程方式打开窗体。 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim ths As New System.Threading.ParameterizedThreadStart(AddressOf ShowNewForm) Dim th As New System.Threading.Thread(ths) th.Start(New Form1()) End Sub Private Sub ShowNewForm(ByVal param As Object) If Not TypeOf param Is Form Then Return Dim frm As Form = CType(param, Form) Application.Run(frm) End Su
本拉灯 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最苦逼的是,问问题的人都不知道他所遇到的问题要怎么问。。。
本拉灯 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
haifeng3326 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在串口接收到数据后打开一个新的窗口,串口的DataReceived事件中打开的
zixingcheng_ 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
haifeng3326 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dongxinxi 的回复:
在后台线程中show的?
就是因为这个原因吗
haifeng3326 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dongxinxi 的回复:
在后台线程中show的?
exception92 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码呗,,,,楼上的都被你给整晕了。
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台线程中show的?
zixingcheng_ 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎, 你的form实例了么? 到底是显示了还是么有?无反应又是个什么情况?你还是上图吧,代码多贴点不行么?相帮都不知道怎么帮。。。
於黾 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟动态创建完全不沾边. 窗体也根本不存在什么"静态创建" 如果你不放代码,谁也猜不出你窗体里打底干什么了导致无响应
juckxu 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 haifeng3326 的回复:
我在一个窗体中调用form.show();显示另外一个窗体,第二个窗体显示出来后无响应啊
理解不了,详细一点,
haifeng3326 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在一个窗体中调用form.show();显示另外一个窗体,第二个窗体显示出来后无响应啊
於黾 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的标题和内容严重不符 而且只给一句代码,鬼知道怎么了 如果你全部的代码只有这一句,它不好用就太正常了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧