求大神解决,求思路

Siyusq 2015-01-28 09:14:09
@using (Html.BeginForm("Create", "IActApply", FormMethod.Post, new { Step = ViewBag.Step, @class = "Lzldform" }))
{
@Html.AntiForgeryToken()
@Html.Hidden("ActCode", "LzldBase")

<div class="col-md-9">
<div style="border: 1px solid;width:280px">
@Html.RadioButtonFor(Model => Model.PropertyInfo.PropertyUnit, "区县园林绿化局", new
{
@id =

"Statusradio0",
@name = "Status"
})区县园林绿化局
<br />
@Html.RadioButtonFor(Model => Model.PropertyInfo.PropertyUnit, "市园林绿化局直属绿地", new
{
@id =

"Statusradio1",
@name = "Status"
})市园林绿化局直属绿地
<br />
@Html.RadioButtonFor(Model => Model.PropertyInfo.PropertyUnit, "其他", new
{
@id = "Statusradio2",
@name

= "Status"
})其他
@Html.TextBoxFor(model => model.PropertyInfo.PropertyUnit, new
{
@id = "Pro",
@class = "form-control",
style

= "display:none"
})
<br />
@Html.ValidationMessageFor(model => model.PropertyInfo.PropertyUnit)
</div>
<br />
</div>


}
JS:
<script type="text/javascript">
var demo = $(".Lzldform").Validform({
tiptype: 3,
label: ".label",
});
demo.addRule([{
ele: ":radio:first",
datatype: "*"
}]);
$("#Statusradio0").click(function () {
$("#Pro").hide();
})
$("#Statusradio1").click(function () {
$("#Pro").hide();
})
$("#Statusradio2").click(function () {
$("#Pro").show();
})
</script>


点击其他按钮的时候显示隐藏的文本框-点击提交的时候提交的是文本框的值而不是按钮的值-求代码-求思路
...全文
517 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devmiao 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax.post
  • 打赏
  • 举报
回复
显隐是js操作dom,提交可以用ajax
於黾 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要提交按钮的值 哪个按钮点了你后台难道不知道? 按钮的值本来就是后台给的,要么就是程序写死的,用户又改不了,提交它干啥
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么难度。。不是很容易实现吗? 不过好像你没说明白。。能再说的仔细一点吗? 点击其他按钮的时候显示隐藏的文本框- 按钮onclick事件:this.textbox1.visable=true; 点击提交的时候提交的是文本框的值而不是按钮的值 这个..哪有社么问题

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧