如何合并多个表

okgef 2015-01-28 12:23:59
有几个表的结构字段(主键,字段A,字段B)都相同,现想都合并成一个相同结构新的表
请教如何合并,
INSERT INTO TABLE1 SELECT * FROM TABLE2
这只是插入另外一张表,但如果数据大就会出现超时
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okgef 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Rotel-刘志东 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from (select * from tab1 union all select * from tab2 union all select * from tab3 )t
zhu19774279 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 okgef 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhu19774279 的回复:] 是不是用了工具,数据太大,导致工具本身超时。换个连接方式看看。
我就是用phpmyadmin来执行的[/quote] 直接用MySQL自己的那个命令行试试吧,或者换成单机版的工具,而不是网页版的工具
okgef 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhu19774279 的回复:
是不是用了工具,数据太大,导致工具本身超时。换个连接方式看看。
我就是用phpmyadmin来执行的
zhu19774279 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了工具,数据太大,导致工具本身超时。换个连接方式看看。
benluobo 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
超时是个什么意思 SQL语句执行没有超时这个概念

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧