怎样在html中嵌入另一个html

梦竹 2015-01-28 11:01:20
我现在有三个html文件,使用velocity实现的.vm文件
在其中一个文件中有两个按钮,点击按钮A加载a.vm页面嵌入到当前页面,点击按钮B加载b.vm替换a.vm
...全文
478 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张看 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架啊 这是基础中的基础
cde32 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用框架吗?
leon_10 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用框架
hailinger14 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用include 参照这个 将你的服务器配置成允许shtml http://www.jb51.net/article/20315.htm 一个shtml可以使用include嵌套多个HTML 用法:index.shtml <!--#include file="head.html"--> <!--#include file="body.html"--> <!--#include file="foot.html"-->
皓月长空 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的问题其实就是JS的点击事件; 如果直接选择跳转,即:(Jquery写法)

$(function(){
    //a代表按钮A的class
     $('.a').click(function(){
          window.location.href="a.vm";
     })
      //b代表按钮B的class
     $('.b').click(function(){
          window.location.href="b.vm";
     })
})
上面是最简单的JS写法,不建议使用 这里是用ajax是最合适的,触发点击事件更换html内容;当然还有更简单的就是全部3个html内容写出来a.vm和b.vm隐藏;点击谁谁显示其它隐藏就是这么简单。 这两个方法比较实用
rainsbaby 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset cols="20%,50%,30%">
    <frame src="framea.html"></frame>
    <frame src="frameb.html"></frame>
    <frame src="framec.html"></frame>
</frameset>
或者这样:
<iframe src="framec.html" frameborder="0" width="800px" height="800px"></iframe>
mengtian21 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
〈html〉 〈Iframe src="a.html"〉〈/iframe〉
wylwyl1108 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe frameset
Five-Sheep 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
W3C是这样解决的: 插入一个<iframe></iframe>元素。

<html>
  <body>
    <a href="a.vm" target="myFrame"></a>
    <a href="b.vm" target="myFrame"></a>
    <iframe id="myFrame"></iframe>
  </body>
</html>
W3C用到了JS代码
JPF1024 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在未来的HTML中包含 HTML 文件 在 HTML 中,目前还不支持包含 HTML 文件的功能。 W3C 已经建议 http://www.w3.org 在未来的 HTML 中支持包含HTML的功能,格式如下: <link rel="import" href="/path/navigation.html">
ayayad 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe啊
企业智慧台规划与建设总体方案是一个针对企业数字化转型需求而设计的综合性IT解决方案。该方案旨在构建一个、高效和灵活的台架构,通过整合企业内外部的数据资源、业务流程和应用服务,为企业提供一个统一的数字化运营平台。在当前的商业环境下,企业面临着激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了应对这些挑战,企业需要快速响应市场变化,提高运营效率,降低成本,并实现持续创新。因此,企业智慧台的规划和建设成为了关键任务。该方案的核心思想是将企业的业务逻辑、数据管理和技术创新紧密结合起来,形成一个高度集成的智慧台系统。通过构建标准化的数据模型和接口,实现数据的一致性和可访问性,同时提供丰富的数据分析和挖掘工具,帮助企业发现潜在的商业价值和机会。此外,该方案还注重用户体验和业务敏捷性。通过构建灵活的应用开发框架和API接口,支持快速的业务迭代和定制化需求,满足不同部门和角色的个性化需求。同时,通过智能化的自动化流程和决策支持系统,提高企业的决策效率和准确性。总之,企业智慧台规划与建设总体方案是一个全面而深入的IT解决方案,旨在帮助企业实现数字化转型,提升竞争力和创新能力。通过构建集、高效和灵活

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧