C# winform 窗体中显示skype实时视频通话图像

sxl_88 2015-01-29 10:18:14
请问下,怎么样将Skype视频通话的实时图像画面,抓取到自己的工程项目winform的窗体中显示该视频图像画面。
...全文
259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiwai1015 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能把调用的代码贴出来了吗
sxl_88 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关键问题现在是调出skype窗体之后,不能够在panel1中满屏显,需要手工再调整位置,请问怎么处理下?
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口是有大小的,根据subForm很容易查到它的Size,如果保持尺寸不变,那你弄一个同样大小的Panel,然后将Panel的Left和Top让它居中,或者设置为Fill
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用到几个WIN32 API,借助VS自带的spy++工具 1.找到skpe视频窗口的句柄,比如用FindWindow(窗口类,窗口标题,..) 2.将那个窗口“附加”到你自己的界面上,可以放在panel中,SetParent(1中返回的句柄,你自己窗口容器的句柄)
sxl_88 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
附上源码,请问怎样修改下面代码可以实现将Skype视频通话的实时图像画面在form居中显示? IntPtr subform = API.FindWindow("tSkMainForm", null); //skype窗体 IntPtr parentform = API.FindWindow("WindowsForms10.Window.8.app.0.b7ab7b", null); //form窗体 IntPtr ptr = API.SetParent(subform, parentform);
sxl_88 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
功能可以实现了。 不过有个小问题,就是抓取到的视频界面为什么在winform窗体的靠右显示,不能将图像居中显示,请问怎样设置下?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧