button onclick页面跳转

wangjia1991 2015-01-29 01:18:39
<button style="float:right; border:none; cursor:pointer;font-size:16px;color:#ff7e00;" align="absmiddle" onclick="javascript:window.location.href='gongyingAdd.aspx';return false;" >
发布求购信息</button>
为什么加return false;页面才跳转,不加的话不跳转。但是有一个页面放了一个注册按钮,没有加return false;页面可以跳转。为什么??请大神说明一下原因,尽量详细。
...全文
503 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjia1991 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼主说的对,确实放在form表单里面了
a15274902456 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主已经在用html5的写法了吧,这个问题前面我也碰到过,应该如2楼所说
blue_apple2006 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

 <button>
        <a href="c.htm">test</a>
        </button>
这样不好么?
xiexiaolist 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是跳转请用<input type="button" value="按钮"/>hml按钮的标记,你的《button》是服务器标记
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是做网页,那么第一时间,你应该先删除 aspx 上面的 <form runat="server"></form> 这个部分,然后再开发网页。 如果你是做 asp.net web 企业应用程序,那么你应该使用asp.net服务器控件,并且知道 asp.net 的回发(上述<form>)的知识。
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你把它放在了 <form></form> 之中,并且这里边也只有这一个按钮,会造成表单回发。
无爱大叔 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
经测未能重现你所说的问题,这里用return false和不用都一样,因为这个button是html的按钮不涉及提交,只是跳转而已。 return false;代表终止执行后面的脚本

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧