DataTable分页

狂飚 2015-01-29 03:41:00

public DataTable NoteXsbn
{
get
{
xsbnNews.Service xsbn= new xsbnNews.Service();

return xsbn.GetArticles(0).Tables[0];
}
}

调用远端WEB可以得到文章数据,请问一下,这样怎么分页?
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂飚 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 webdiyer 的回复:
分页可以用AspNetPager来实现:http://www.webdiyer.com/aspnetpager/
这个控件确实好用
冬你个冬 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
分页搞毛哦,你都 Datatable 了,在读出来的时候就应该进行控制,不然你的效率肯定慢死,如果在查询的时候还会涉及到数据更新的同步问题。你会欲哭无泪。如果你已经读出来 那么直接GV 已经有分页的了,直接绑定就完了。
huaneramn 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
apple8160 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 webdiyer 的回复:
分页可以用AspNetPager来实现:http://www.webdiyer.com/aspnetpager/
见到大神了 不容易啊 把DataTable绑到AspNetPager控件上就ok
webdiyer 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
分页可以用AspNetPager来实现:http://www.webdiyer.com/aspnetpager/
狂飚 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
如果得到的是所有数据,把它放到本地缓存,总数知道,然后定好每页数量,除以下,就知道页数,然后每次加载一页的数量,绑定或添加到数据集
大神,小的道行不深,虽然知道了思路,但不会用,麻烦大神帮找个实例或例子都行(有代码的)
bdmh 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果得到的是所有数据,把它放到本地缓存,总数知道,然后定好每页数量,除以下,就知道页数,然后每次加载一页的数量,绑定或添加到数据集
bdmh 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果得到的是所有数据,把它放到本地缓存,总数知道,然后定好每页数量,除以下,就知道页数,然后每次加载一页的数量,绑定或添加到数据集

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧