MVC json 格式转换成Array

ran丶 2015-01-30 04:10:48
json数据比较复杂,有子项,子项里面有数组
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirrorspace 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列成对象好使.JSON也是对象.里面可以搞得很复杂
宝_爸 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化成对象,不难。
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化一下,然后针对对象做可以看下Newtonsoft.Json
易语言模板引擎">EViewEngine - 易语言模板引擎 什么是模板引擎 模板引擎(这里特指用于Web开发的模板引擎)是为了使用户界面与业务数据(内容)分离而产生的,它可以生特定格式的文档,用于网站的模板引擎就会生一个标准的HTML文档。(来自百度百科) EViewEngine是什么 EViewEngine(以下简称:EVE)是一款由易语言编写的模板引擎,它不仅可以用在HTML中,也可以应用于各类文本中。 它通过正则匹配的方式,支持了在HTML中使用特殊的标签来实现特定的功能。 目前支持的标签 Json渲染标签:{json name="?" id="?"}{/json} 数组渲染标签:{foreach 数组名 as key=gt;value}{/foreach} 模板继承标签:{extend name="模板路径"} 包含文件标签:{include name="文件路径"} 变量渲染标签:{=变量名} 等等…… 通过绑定参数,达到指定渲染 目前的问题 不支持嵌套有能力有想法的欢迎提出修改! 例子 .版本 2 .支持库 spec .子程序 _临时子程序 .局部变量 局_引擎, BY_EViewEngine .局部变量 局_array, 文本型, , "0" .局部变量 i, 整数型 .局部变量 局_启动时间, 整数型 ' 本名称子程序用作测试程序用,仅在开发及调试环境中有效,编译发布程序前将被系统自动清空,请将所有用作测试的临时代码放在本子程序中。 ***注意不要修改本子程序的名称、参数及返回值类型。 局_启动时间 = 取启动时间 () 局_引擎.LoadTemplate (“/index.html”) 局_引擎.SetVar (“title”, “EViewEngine”) 局_引擎.SetVar (“val1”, “1”) .计次循环首 (5, i)     加入员 (局_array, “内容:” + 到文本 (i)) .计次循环尾 () 局_引擎.SetArray (“list”, 局_array) 局_引擎.SetJson (“user”, #Test_Json) 局_引擎.Render () 局_引擎.OutputTemplate (取运行目录 () + “/out.html”) 调试输出 (“渲染耗时:” + 到文本 (取启动时间 () - 局_启动时间) + “ms”) 调试输出 (“作者:Kingsr QQ:1143524493”) 内部包含HTML例子 可应用的范围 这些只是目前个人想到的: 网页渲染 txt文档批量转换 绑定WEB开发网站,使得MVC更简单 后期可能的更新 配合HP等组件,开发一个MVC框架? 自己写一些静态生的网站(之前已经写过,但是不理想) 还有更多的想法,欢迎大家交流~ 使用文档 因为语法用一个帖子很难说明清楚,大家可以查看一下文档。能有更好的理解。其实用法很简单,简单的流程就是:载入模板 => 绑定变量 => 绑定函数 => 渲染 文档地址(还在完善):https://doc.eve.evofile.ink 感谢 精易模块 哈希表 ASM zyjsonvalue
MDPHP是结合了国内外主流php框架的优点而产生的新型框架系统。 目前MDPHP仅支持php版本 >= 5.3 由于该版本是最初版本,开发文档也未整理出来,开发使用中也免不了有一些Bug。 1. 缓存类; 2. 验证码类; 3. 邮件发送类; 4. 模型类; 5. 分页类; 6. Hook钩子 & 插件类; 7. 功能函数库; 8. Socket通信类; 9. 上传类; MDPHP框架是基于MVC(Model View Controller)理念,同时支持多个模块。本框架可以用于较安全的处理数据。 功能函数库(Practic.php)中包含若干实用功能: I() 获取用户输入数据 U() 生URL地址 C() 读取配置项 F() 写文件 M() 实例化一个模型 S() 缓存功能 P() 执行插件 N() 数据统计 hook() 钩子监听 cookie() cookie操作 session() session操作 hash_get() 生表单Hash值 hash_check() 验证表单Hash值 getFileExt() 获取文件后缀 getFileName() 获取文件名称 compress_html() HTML代码压缩 ob_gzip() GZIP压缩 is_ip() 检测IP地址是否正确 is_url() 检测URL是否正确 is_email() 检测邮箱是否正确 fileSizeConv() 容量单位转换 md6() MD5安全版 crypt_encode() Crypt加密 crypt_decode() Crypt解密 check_param() 检测提交参数是否正确 halt() 终止提示 error() 提示错误 alert() 小提示 getRandName 获取随机文件名 arrayCallBack 数组回调 jsonEncode json编码(支持GBK) jsonDecode json解码(支持GBK) setEncoding 将字符串设置为指定编码 unicodeEncode Unicode编码 unicodeDecode Unicode解码 getIP 获取客户端IP地址 ajaxReturn Ajax信息反馈 trim_left 删除字符串左边指定内容 trim_right 删除字符串右边指定内容 getRootPath 获取根目录地址 in_array_case in_array 不区分大小写 curl curl模拟提交 createDir 递归创建目录

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧