如何在Android Studio里设置Build Tool版本?

gqqnb 2015-01-31 03:58:34
我在Android Studio里选择import sample,导入了Camera2Basic,然后运行。提示说

Error:failed to find Build Tools revision 21.1.1
<a href="install.build.tools">Install Build Tools 21.1.1 and sync project</a>

我有装Build Tools revision 21.1.2,但是没有21.1.1。

问题1:如何在Android Studio里设置一个项目所用的Build Tool版本?

问题2:不同的Build Tools版本有什么差别,要求用21.1.1,我改成21.1.2,会有问题吗?
...全文
157510 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qEvol 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解,再补充一点,如图
就可以更改啦
徐福记456 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新点击 sync project with gradle files ,会出现提示没有改版本,弹出一个链接叫你去下载该版本。下载完,系统会自动进行gradle build,完成后看到错误消失。 下图是下载前后,两次编译的EventLog

疯狂小磊哥 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
疯狂小磊哥 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
疯狂小磊哥 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想导入别人的项目结果遇到此问题。二楼正解 ,Module下面的build.gradle替换为自己的就行
omagic 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
file->project structure 这里面都有设置的,设置好了会自动更新到gradle中,设置很详细的。
22098507 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复 1
一共两个,另一个grandle
金盖山人 2015-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开build.gradle, 里面没有 androi { } 这一章节,具体填在何处呢?

// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.

buildscript {
    repositories {
        jcenter()
        mavenCentral()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.2.3'

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}

allprojects {
    repositories {
        jcenter()
        mavenCentral()
        maven {
            url "http://dl.bintray.com/fir/maven"
        }
    }
}
Acci-dents 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解
武林飛 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊 楼主解决没
fullfree 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每个项目的build.gradle里可以设置,例如 android { .... buildToolsVersion '20.0.0' .... } build tool是android官方提供的,一般来说向下兼容(但不绝对) sample出现的时候,build tool版本就是那时候的版本,所以项目设置的version可能就是楼主看到的那样,改成你现在有的build tool版本号,一般只要这个版本大于原来的就行了。

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧