SSH中,我的getHibernateTemplate().update()不管用,求助,谢谢各位

zw0283 2015-02-01 11:10:18
本人新手啊,我做的密码修改的功能,我在网上查了一下,说getHibernateTemplate().update()方法的参数要是什么游离态什么的。。反正我看不懂,总之我按照他们的方法,先根据Id查询出了这个用户,然后把要改的值set进去,将这个对象传入getHibernateTemplate().update()方法。。但是还是不行啊,另外,SQL语句不出来。
这是action部分代码

public String execute() throws Exception
{
//根据Id更新密码
ucpSer.updataUserInfo(this.userId, this.newPassword);
return SUCCESS;
}

这是service的方法

public void updataUserInfo(String userId,String newPassword)
{
UserInfoTable userInfo = this.findOneUserInfo(userId);
//我试了这句话,能打印出来,证明可以根据Id查询出这个用户信息的对象
System.out.println(userInfo.getUserNick());
//这是要改的,更新新密码,别的不改
userInfo.setUserPassword(newPassword);
this.uiDao.updataUserInfo(userInfo);
}

这是uiDao的方法

public void updataUserInfo(UserInfoTable userInfo)
{
this.getHibernateTemplate().update(userInfo);
}


以上有问题么。。还有,一开始用这个语句报错了,我在web.xml文件里加上了这个

<filter>
<filter-name>hibernateFilter</filter-name>
<filter-class>org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>sessionFactoryBeanName</param-name>
<param-value>sessionFactory</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>singleSession</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name> flushMode </param-name>
<param-value>AUTO </param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>hibernateFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>


加上这个就不报错了。。。但是不能更新,我哪里错了,还请大家告诉我一下,谢谢
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011156817 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
事务加了么?
qq840727854 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那里不行 错误呢 ?
Heart-Attack 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用save试试呢
玉立琦 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你先修改一下配置,输出SQL语句。根据输出的SQL再去看问题的存在。
super_Leon 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你先捕获下异常。看有抛异常么。。
小雷同学 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在修改语句上加上捕获异常的语句,查看是否报错?
  • 打赏
  • 举报
回复
没更新先看看你的USERID的值对不对
zw0283 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我的问题解决了,要在updata后边加上flush方法

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧