在A页面中ajax请求页面B,然后再A中的一个div进行展示,判断用户是否登陆进行整个页面的跳转

咖啡加糖_ 2015-02-02 10:15:32
如题,现在我是通过前台在ajax中判断session中的user是否为空然后进行window.location.href的跳转,不过这个有个问题就是必须刷新一下,不然js变量还是记录原来的session值,于是就出现,登陆界面出现在B页面,这个很不好,
如图


如何能这个页面跳转至登陆页面呢????

求教了???

...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuxianghuang 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zuxianghaung/article/details/7270489
咖啡加糖_ 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 看来思路都差不多,现在就是用ajax 先去判断是否为空,然后进行跳转的 ,感谢各位
Defonds 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href ==> top.location.href
slwsss 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆页加 if(location!=top.location)top.location=location;
xjwxj526 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用jsp 代码来判断session 是否为空 然后 跳转
悲鸣秋 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在登录页增加 js 如下 if(parent.window.document.getElementById('iframeContain')){ window.parent.location.reload(); } if(parent.parent.window.document.getElementById('iframeContain')){ window.parent.parent.location.reload(); } } 其中iframeContain 是 主框架中的一个特有的id

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧