请问 byte[] 如何转为 图片格式,(此 byte[] 是由 doc 文档转换而来的)

百变猪娃娃 2015-02-02 03:57:57
请问 byte[] 如何转为 图片格式(此 byte[] 是由 doc 文档转换而来的)。
先谢谢各位大侠了。
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmileSkyNet 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用aspose.word类库的save()方法,参数中可以直接保存为图片
SPFarmer 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不同类型不能相互转换
百变猪娃娃 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那么 怎么把doc转换为 图片呢?
romanchaos 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为LZ要做老司机好孩子共享工具那种效果呢……
於黾 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好比有了汽车,可以把它拆开变成图纸,有了汽车的图纸,还可以根据图纸把它还原成汽车 有了船,你也可以把它变成图纸,并根据图纸还原成船 但是你不能用汽车的图纸去造船啊
於黾 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不是魔法,不是说你把任何东西转成byte数组,就可以再用这个byte数组转换成任意其他东西
於黾 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
转换不了的 只能先转换回doc文档,你再想办法把它变成图片
蜗牛慢慢趴 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
 byte[] by = dt.Rows[?][?] as byte[];
                        MemoryStream imagestream = new MemoryStream(by);
                        Image image = Image.FromStream(imagestream);
                        bejing = dt.Rows[?][?].ToString();
                        this.BackgroundImage = image;

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧