VS用JS判断性别!

q287058725 2015-02-02 07:26:09
如何在VS2013里,使用JS来判断性别!
...全文
224 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_25793173 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
公司网速问题,你发的2个链接无法打开,判断什么的真假?你贴代码上来。。。
q287058725 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要判断男女的话,这个可以用JS来判断吗?
q287058725 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#js-Submit_btn').click(function () { $.get( "ActionProfile.aspx", { VirtualName: $("#js-Submit_VirtualName").val(), TrueName: $("#js-Submit_TrueName").val() }, function (result) { if (result == 'success') {//真 } else if (result == 'lost') {//假 $.tooltip('昵称不符合!'); } else if (result == '') {//假 $.tooltip('昵称为空!'); } }); });
q287058725 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有JS的判断真假的代码?
蝶恋花雨 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery ajax post 到后台修改即可。 参考http://cnn237111.blog.51cto.com/2359144/695900/ ashx 页面的 http://www.cnblogs.com/XuebinDing/archive/2012/03/01/2376041.html aspx 页面的
q287058725 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人信息修改如何把修改好的信息传回SQL数据库里,求大神!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧