在临时表中添加一个字段

jxdyzwh 2015-02-03 11:49:48
我想在临时表的#TempVip_1,添加一个字段,记录插入的日期时间,在sp_PosSale_Per_1储存过程中没有日期,应该如何处理
CREATE TABLE #TempVip_1(FID varchar(200) null,FName1 varchar(200) null,FNumber varchar(200) null,FName2 varchar(200) null,Company_Level varchar(200) null,Open_Date varchar(200) null,FBranchArea varchar(200) null,FEmpCount varchar(200) null,year varchar(200) null,salePrice varchar(200) null,pingxiao varchar(200) null,renxiao varchar(200) null)

insert #TempVip_1 exec sp_PosSale_Per_1 'administrator',null,null,'2015-01-01','2015-01-01'
select * from #TempVip_1
...全文
427 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还在加载中灬 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
插入语句就要改一下,把列名都写出来,除了那一列插入时间
CREATE TABLE #TempVip_1(FID varchar(200) null,FName1 varchar(200) null,FNumber varchar(200) null,FName2 varchar(200) null,Company_Level varchar(200) null,Open_Date varchar(200) null,FBranchArea varchar(200) null,FEmpCount varchar(200) null,year varchar(200) null,salePrice varchar(200) null,pingxiao varchar(200) null,renxiao varchar(200) null,T DATETIME DEFAULT GETDATE())

insert #TempVip_1(FID,FName1,FNumber,FName2,Company_Level,Open_Date,FBranchArea,FEmpCount,year,salePrice,pingxiao,renxiao)
exec sp_PosSale_Per_1  'administrator',null,null,'2015-01-01','2015-01-01'
jxdyzwh 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TABLE #TempVip_1(FID varchar(200) null,FName1 varchar(200) null,FNumber varchar(200) null,FName2 varchar(200) null,Company_Level varchar(200) null,Open_Date varchar(200) null,FBranchArea varchar(200) null,FEmpCount varchar(200) null,year varchar(200) null,salePrice varchar(200) null,pingxiao varchar(200) null,renxiao varchar(200) null,T DATETIME DEFAULT GETDATE()) insert #TempVip_1 exec sp_PosSale_Per_1 'administrator',null,null,'2015-01-01','2015-01-01' 消息 213,级别 16,状态 7,过程 sp_PosSale_Per_1,第 22 行 列名或所提供值的数目与表定义不匹配。
还在加载中灬 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加为默认时间的列
CREATE TABLE TB(
	ID INT
	,T DATETIME DEFAULT GETDATE()--类似这样
)
zebro1573 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样用存储过程,好像不行吧,列名要一一对应,要不你把存储过程查到的放另一张表,然后…… create table 表A(--表A为要插入数据的表 a b temp_time ) create table 表B(--表B为中间表 a b c d ....... ) 存储过程查出的放到B表, 然后 insert #A(a,b,temp_time) select b.a,b.b,getDate() from B b

34,589

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧