为什么我用submit post提交完以后页面还会刷新,怎么阻止?

nihao星星点灯 2015-02-03 12:34:38

我现在页面上有一个弹出层是这样写的,这是HTML部分

js部分是

在页面中有一个

但是在每次执行完submit以后 页面还会刷新一次。这样向select中添加的option就没有了。有没有解决的办法??

...全文
2317 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天空丶蒋 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复 2
你不写form表单就OK了,何必再重写一遍呢。
墨羽离殇 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u014514421 的回复:
我现在页面上有一个弹出层是这样写的,这是HTML部分 js部分是 在页面中有一个 但是在每次执行完submit以后 页面还会刷新一次。这样向select中添加的option就没有了。有没有解决的办法??
我怎么感觉你好像少写了什么东西, 你看你select 后面 的 required,是不是少写了什么东西?
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是ajax请求,干嘛还要用sumit按钮呢,直接button就可以了啊,或者在click事件中最后return false
nihao星星点灯 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
脑残了,我没有写关闭弹出层
slwsss 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏掉啊 $(弹出层).hide()
nihao星星点灯 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加return false后,页面是不会刷新,option也添加上了,但是弹出层不会消失。
slwsss 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
submitContact 结尾加 return false

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧