Ueditor的使用(JSP),希望牛人能够解解惑

错失的木头 2015-02-03 03:51:20
Ueditor的使用,我自己百度了很久,也没有一个可以解决的方法,希望牛人赐教。
问题一:我在Ueditor配置了上传图片,在文本编辑框里面,显示没有问题,可是,我把内容转化为HTML语言代码的时候,Img的SRC属性是如图:
可是我在项目工程里面,找不到该图片的路径,疑问?为什么?

问题二,怎么能够在JavaWeb后台获取到Ueditor的内容呢?

希望大神给予解答,在下一名在校学生,喜欢JavaWeb开发
谢谢!
...全文
315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010442195 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在发布项目的时候workspace下的文件会自动复制到tomcat中,但是workspace下的源文件并不等于tomcat下的编译文件,图片是上传到tomcat目录下的,在workspace下当然找不到了
小生--幻 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个图片路径是相对于你的tomcat工作目录下的路径,你要到你的tomat工作目录下的对应工程目录里去找
licip 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
七楼说的对,
u010800530 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:
怎么才能在后台获得Ueditor的内容呢?
我把我的一个项目截图给你:

首先,我们看下前台:

我们看Ueditor的name="postContent"

然后我们随便写个js:


然后写下后台action:


好了,就可以得到了
u010800530 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
咳咳,真巧哈,前两天就配了下Ueditor。
首先回答你问题一:
项目中找不到image文件是为什么呢?
首先,我打开tomcat,上传了一张图片:

然后,我看下我的配置路径:

好嘛,我放在upload文件夹下边了,然后看看我项目的目录:

去这个目录下边找,然后没找到,因为什么呢,因为不在这个目录下。我去找tomcat的目录,原来在这里


qq844622079 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能给你解答第一个疑问..你去你工作空间下面的.metadata./.me_tcat/webapps 再找到你的项目打开相应路径就有了
悲鸣秋 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
editor.getContent(); 能获取到 编辑器里的内容 你只要在js中,获取下。传到后台。就行了
悲鸣秋 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新下项目的目录。应该就可以看到了
错失的木头 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,希望牛人解惑,感激不尽。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧