C# 全局钩子捕捉WM_PASTE消息

zq1564171310 2015-02-03 08:09:51
protected override void OnSourceInitialized(EventArgs e)
{
base.OnSourceInitialized(e);
HwndSource source = PresentationSource.FromVisual(this) as HwndSource;
source.AddHook(WndProc);
}

private IntPtr WndProc(IntPtr hwnd, int msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, ref bool handled)
{
switch (msg)
{
case WindowsMessages.WM_PASTE:
Console.Write("...................");
break;
}
return IntPtr.Zero;
}
不是说全局钩子几乎可以模拟一切事件么?
无法捕捉到系统的粘贴消息,难道不是WM_PASTE。
求教!我想在系统即将粘贴时,过滤该消息,然后调用http协议接口(dll底层已经实现),但是貌似没有捕捉到该消息。如果能够直接获取系统的粘贴事件就更好了!
等级不够,只能给100分了。
...全文
379 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zq1564171310 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的说,是WPF的,希望能指点一下
zq1564171310 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是C#的,
zq1564171310 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,求教!
WM_JAWIN 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是那里是全局勾子,只不过是当前窗口的勾子罢了。 全局勾子是可以实现你的要求。不过需要用VC++编写一个标准的Win32 DLL

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧