MySQL在ASP,NET中遇到问题

呆子罗 2015-02-03 11:06:56
SELECT id,titleFROM m_info where area='广东' ORDER BY orderid DESC LIMIT 0 , 30
上面这段查询语句放在php中是可以查询到东西的,但放在asp.net程序代码中却查询不到数据。
问题出在area='广东'这里,好像要加上什么符号,我忘记了。不要这个条件,asp.net程序就可以查询到数据

知道的朋友顺便来这里回复,我都结贴给分了
http://bbs.csdn.net/topics/390981967?page=1#post-398865530
...全文
195 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呆子罗 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ayayad 的回复:
是不是中文编码问题,先把广东换成英文试试 还有你写的语句好像有问题,id,titleFROM,这里要有空格
已经解决了。 是字符编码问题,在数据库连接字符串那里修改 Server=localhost;Port=3306;Database=MySqlDb;Uid=root;Pwd=123456;Character Set=utf8;
ayayad 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是中文编码问题,先把广东换成英文试试 还有你写的语句好像有问题,id,titleFROM,这里要有空格

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧