为什么推送每日一课给我?

勤奋的小游侠 2015-02-04 02:41:17


csdn 的管理者们,你们是SB吗?从微信开发一直推到php,现在这样的大数据时代,你们还做这种SB的事?

别人随街派海报的宣传效果都比你们这个广告系统好,草。
...全文
360 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小绵羊 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这坑爹网站,越改越垃圾了,被人脱裤,搞得好多论坛都被盗号刷广告。。
沉默佐罗 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真恶心。。。。
不再相见 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们已经将该问题反馈给相关负责人员,抱歉给您带来不便!
## 项目介绍 - 一款以**学生**为主要用户群体的**运动社区APP**,[**演示视频**](https://v.youku.com/v_show/id_XNDU2ODgzMDI4NA==.html)直达; - 项目曾获得中国计算机大赛国赛二等奖,现将该项目开源(注:仅供学习交流、严禁用于商业用途); - 目前在该仓库中维护有完整的**移动端源码**、**服务器端源码**和**软件设计开发文档**; ---- ## 功能概括 #### 1.「运动监测」 - 实时运动计步,用运动步数进行每日打卡。 - 灵活运动计时,记录自己每天的运动时长。 - 查看自己的运动监测历史,见证付出的汗水与蜕变的惊喜。 #### 2.「运动轨迹」 - 精准定位服务,实时记录自己的运动轨迹路线。 - 查看运动轨迹详情,清楚自己的运动规律。 #### 3.「运动计划」 - 设置自己的运动步数,给自己一个明确的运动目标。 - 设置计划提醒,定时提醒自己的运动计划进度。 #### 4.「运动推荐」 - 基于监测数据分析,推荐适合的跑步运动路线。 - 量体裁衣,根据运动喜好和相关因素,推荐适合的运动项目。 - 每日定时推送运动好文,学会运动爱上运动。 #### 5.「运动排名」 - 全部排名,了解自己在平台上的运动水平。 - 同校排名,认证学校后查看自己的校内排名。 - 学校TOP10,进行高校排名,清楚每个学校的运动情况。 #### 6.「运动日记」 - 丰富的日记编辑功能,记录自己的运动历程。 - 公开与不公开处理,既可分享他人也可私密保存。 #### 7.「运动成长」 - 根据每天运动水平和运动强度确定运动等级,见证成长。 - 根据相关运动成长数据,确定运动达人类别,加入咨询社区。 #### 8.「运动讨论」 - 大声说出运动烦恼,这里有一群志同道合的小伙伴一起讨论解惑。 - 匿名和公开化处理,提出运动烦恼的同时充分保护你的隐私。 - 醒目的搜索入口,有时候轻轻一滑就能找到想要的答案。 #### 9.「运动咨询」 - 详细的运动达人分类,想要的达人这里都有。 - 定向咨询服务,让运动达人帮你成长,不再烦恼。 #### 10.「运动小组」 - 学生运动小组,社团运作方式,聚集志同道合的运动小伙伴。 - 发布小组活动,线上贯通线下,一起运动,一起锻炼。 - 发现运动小组,找到并加入自己学校或者感兴趣的运动小组。 #### 11.「运动课讯」 - 搜罗精彩运动课程,让学生学会运动、懂得运动。 - 网罗海量运动资讯,丰富多彩的运动经验知识。 - 专业健康饮食推荐、真实励志故事与运动经验分享。 #### 12.「运动商城」 - 简易实用的运动器材,学生不再为找不到运动器材而烦恼。 - 开设租赁板块,让闲置器材发挥最大价值,用更少的钱体验更好地运动。 #### 13.「运动圈子」 - 拍照记录每一天的变化,分享好友相互勉励。 - 写下心路历程,分享你的运动经验或者成长蜕变。 - 推荐、热门、同校板块设置,你想看的这里都有。 ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧