能否实现对特定字符设置样式?

lxw2100 2015-02-04 04:09:55
如题,想要针对页面中的特定字符设置样式,比如“@”或者“#”等,请教能否实现?如何实现?
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxw2100 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不能实现这个功能,只能替换实现了。 谢啦。结贴
姚自新 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加上span: <span class="xx">@</span> <span class="xx">#</span> 在对类xx设置样式。
天际的海浪 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,只有替换

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title> new document </title>
<style type="text/css">
#hh span {color:#ff0000;}
</style>
</head>
<body>
<div id="hh">
#24567 #6576775	
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("hh").innerHTML = document.getElementById("hh").innerHTML.replace(/(#)/g,"<span>$1</span>")
</script>
</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧