C# Winform项目中实现webbrowser控件轮流嵌入显示网页内容

sxl_88 2015-02-04 09:04:28
在C# Winform项目,form窗体中有一个webbrowser控件。
目前已经可以实现将指定的单个页面的域名地址嵌入到webbrowser控件浏览查看。

现在怎么样实现多个页面的域名地址轮流嵌入到webbrowser控件中且全屏浏览进行查看。
显示的规则如下:
第一个页面域名地址嵌入到webbrowser控件进行全屏浏览后,等10秒钟后再嵌入第二个页面的域名地址到webbrowser控件中进行全屏浏览。以此类推,直到最后一个页面域名地址嵌入到webbrowser控件全屏浏览后。再回到第一个页面重复刚才的轮流全屏显示的规则。

在全屏浏览过程中用户可以按键盘的快捷键实现回退到上一张的网页的进行浏览或直接到下一张的网页进行浏览以及可以暂停在当前的页面进行浏览暂不进行切换到下一个页面,取消暂停后又可以继续轮流全屏浏览网页。

整个操作过程以及功能有点类似PPT播放的这种场景,可以一张一张的根据设置时间自动播放,播放的过程中用户又可以自己操作“上一张”、“下一张”、“暂停”,“继续或取消暂停继续播放”等功能;

请问下,这种方式怎么样实现,有没有相关的参考资料,谢谢!
...全文
523 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该想,IE是如何访问多个网站的? 要么一个页面不断的在不同页面中跳转 要么以多标签的形式每个页面开个窗口 就是这样
於黾 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟页面多少有什么关系,把URL放string[]数组里循环不就得了
於黾 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sxl_88 的回复:
还有其它的方法实现吗?
你是在搞科研吗,已经给了2个方法,还不够 其它方法: 1.你一字摆开10台主机,10秒就把显示器线拔下来插另一台电脑上 2.准备10台电脑,10个显示器,到10秒了你就把显示器搬下来,换个显示器上去 3.一字摆开10台主机,10个显示器,到10秒了你就带领大家向右转,让他们看下一个显示器
sxl_88 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
后期页面会更多,有没有其它的办法实现?
sxl_88 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它的方法实现吗?
QQ234788028 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
十个页面就搞十个webbrowser,通过隐藏显示,来控制
sxl_88 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
这跟页面多少有什么关系,把URL放string[]数组里循环不就得了
============================================================== 现在循环取,不能一张一张的浏览,过程中会跳掉; 如:有1,2,3张页面,但在浏览时从第一张页面直接跳到了第三个页面,无法按顺序循环浏览; 代码如下,帮忙看看; private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { timer1.Enabled = false; int i=0; while ( i < report_listSysmodule.Count) { doWork(); i++; index = i; timer1.Enabled = true; } } void doWork() { //System.Threading.Thread.Sleep(500); string reporturl = mod.ReportUrl(index, report_listSysmodule); webBrowser1.Navigate(reporturl); }
threenewbee 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个数组或者列表保存你的网页 定时器改变索引 webbrowser.navigate转到对应的网页

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧