在js中执行C#代码

百变猪娃娃 2015-02-04 10:01:32
aspx代码:

if( x== 1)
{
<%BindData();%>
}


aspx.cs代码:

public void BindData()
{
........
}


问题: aspx里的BindData()代码是只有当 x等于1 才执行吗?
我听说aspx里面的c#代码执行时机很早,那么 会是无论x是否等于1,BindData()都会执行吗?
...全文
393 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
百变猪娃娃 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,是这样的: aspx里面有个ascx,ascx里面有个datagird,ascx.cs里面写的BindData()用来绑定ascx里面的datagrid。 ascx里面有个按钮,点击会$.post去更新datagrid中选中行的值,然后ajax会返回一个值1,前台判断返回值是1时,会重新绑定datagrid。
wangjia1991 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的是什么?如果是x==1的话才执行,你直接在后台,Loading中写个判断不就好了吗,为什么非要在js执行,一般js执行.net函数,都是用ajax的。
qzyf1992 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%BindData();%> 在服务器端执行的 。。。 你打开页面源代码看一下这里就是被渲染成了空
QQ234788028 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设计逻辑有问题。
huaneramn 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好深奥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 webdiyer 的回复:
[quote=引用 楼主 whwfwfy 的回复:] aspx代码:

if( x== 1)
{
  <%BindData();%>
}
aspx.cs代码:

public void BindData()
{
 ........
}
问题: aspx里的BindData()代码是只有当 x等于1 才执行吗? 我听说aspx里面的c#代码执行时机很早,那么 会是无论x是否等于1,BindData()都会执行吗?
你这样的if判断没有任何作用,后台代码是运行在服务器端的,js是运行在客户端的,服务器端代码执行完行会执行客户端,等你的js执行if判断的时候,<%%>中的代码早就在服务器端执行过了[/quote]正解
webdiyer 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 whwfwfy 的回复:
aspx代码:

if( x== 1)
{
  <%BindData();%>
}
aspx.cs代码:

public void BindData()
{
 ........
}
问题: aspx里的BindData()代码是只有当 x等于1 才执行吗? 我听说aspx里面的c#代码执行时机很早,那么 会是无论x是否等于1,BindData()都会执行吗?
你这样的if判断没有任何作用,后台代码是运行在服务器端的,js是运行在客户端的,服务器端代码执行完行会执行客户端,等你的js执行if判断的时候,<%%>中的代码早就在服务器端执行过了
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能这样执行,还要ajax干嘛…… <%%>这种方式只有在页面加载初始化时有效,是初始化页面用的
thisisdell 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js执行.net函数、方法,最好使用ajax,把.net函数、方法写进ashx或者asmx。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧