求助求助,ie8,ie9下问题

lhj491125746 2015-02-05 10:13:16
<div style="z-index:-1;width:100%;height:100%">
<iframe id="myframe" "></iframe>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100%" height="100%" id="RavisTopo" >
</object>
</div>

iframe里面的js想获取 RavisTopo object
ie9 下 var obj = window.parent.document.getElementById("RavisTopo"); 获取的对象是对的
ie8下就不正确
为什么啊?ie8下怎么获取?
...全文
122 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhj491125746 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
项目用的flex内嵌到html中,flex有个属性在ie8下不好使,js获取方法没错,结贴了
未知数 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取的方法没有兼容问题, 是不是js代码执行时,object还未加载,后者这个插件在ie8下有问题,从这方面考虑下吧
zhoucc910311 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj = window.parent.document.getElementByName("tablename");
顽固IE清除 右下角的所有瑞星杀毒软件\金山杀毒软件\金山清理专家\QQ医生\360安全卫生等等都退出去 一般解决的流程 解压. 然后退出他们的360监控并且关闭掉360的主动防御 然后再关闭瑞星的病毒监控 然后运行批处理的主程序,运行之后回车 回车之后关闭掉 再进入IE图标修复目录,运行终极解决方案,按回车, ?山水路遥人 17:59:41 一般就修复了。 可能需要手动修改的权限: 开始_运行_regedit_按HOME键回到注册表最顶端,然后依次展开: HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} 然后将这个:{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}右键导出,导出到桌面上,然后再将: {871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}删除掉,如果提示删除不了, 则选择删除不了的右键——权限——勾选完全控制 IE8下载地址:http://download.microsoft.com/download/1/6/1/16174d37-73c1-4f76-a305-902e9d32bac9/ie8-windowsxp-x86-chs.exe 当IE出现故障无法使用的时候,可以复制下载地址到腾讯炫风或者是迅雷中下载。 程序高级使用方法: 使用本程序时,请务必要关闭瑞星杀毒软件、金山毒霸、江民杀毒软件、金山清理专家、卡巴斯机、360、等,以免运行时阻止写入注册表。 PS:阻止之后可能会造成IE无法使用的情况,如果已经发生这种情况,请退出杀毒软件之后再次运行本程序即可修复。 运行本程序的流程推荐是:解压程序,运行主程序,然后按回车,如果不能解决,或者是回收站有问题等,推荐是再按2再回车,然后再次运行主程序,运行1(终极修复方案)。 如果有关本批处理程序的任何疑问或者是需要帮助,请加以下群咨询: IE首页QQ群号:89563800(程序编写者:鬼鬼小猫咪创建的群) 28303846 9979647 本程序增加了一批处理可疑VBS文件的功能,所以,有问题加群咨询。 本文件夹内附有各种版本的871C键值、回收站键值等,理论上是可以供手动解决任何首页问题的。 另外,本程序假设是用户使用的是单机,如果是服务器版本,请一定要注意本程序的最后面的命令MOVE启动目录的情况。 本文件夹部分功能尚未添加完成, 本文件批处理功能说明: 主程序:顽固IE清除程序.bat 功能:处理时下越来越流行的桌面IE修改、伪造的流氓软件所做的流氓行为,为大家提供良好的桌面环境! 因为流氓在变,所以本程序也将继续更新,更新版本可以关注瑞星卡卡社区的卡卡安全上网助手区,或者是关注瑞星专杀程序更新。 然后也会处理流氓或者是病毒通过修改回收站注册表达到影响桌面美观及锁定IE首页的目的。 对于IE图标被修改,可以执行以下操作: 桌面——右键——属性——桌面——自定义桌面——[还原默认图标(S)] 如果不行,可以运行REG目录[IE图标变回收站等修复[bak]]这里的批处理:IE图标程序.bat 按提示操作即可 因为可能有一些监控软件或者是权限的问题,所以,有可能会引起失败的情况,请务必做好几个工作: * 如果程序运行时,有监控软件提示修改注册表或者是修改文件,请务必要允许或者是放行!因为本程序会删除掉有可能被修改的注册表键值,然后重新导入正常的注册表键值,所以如果在导入的时候被病毒监控或者是监控软件阻止,将会造成导入不成功系统出现异常的情况。 * 当遇到系统出现异常的情况时,可以重新运行一遍本程序。 * 瑞星卡卡安全论坛求助,如果没有解决的回复,可以咨询:万事达、过客2007、networkedition等版主 * 或者是加入QQ群,咨询群主或者是群员高手。 QQ群号:9979647 (提供IE故障求助分析解答) * 增加修复回收站功能

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧