关于ajaxfileupload success 返回html问题

u010007095 2015-02-05 03:13:20

<script type="text/javascript">
$(function(){
$(":button").click(function(){

showcontent();


})
})
function showcontent(){
$.ajaxFileUpload({

url:"4.php",
secureuri: false,
fileElementId:"file1",
datatype:"html",
success:function (data){
alert(data);
$("#content").html(data);
},
error: function (data, status, e)
{
alert(e);
}

});
return false;
}
</script>

通过firedebug 显示4.php的响应结果为<div><strong>D:\xampp\tmp\phpDF13.tmp</strong></div>(这是我想要的结果)但是现在alert(data)的结果却为 【object HTMLDocument】 应该怎么处理,十分感谢大神们能够回答
...全文
438 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010007095 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
可以的 [quote=引用 2 楼 u010007095 的回复:] [quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] datatype:"text", 试下
兄弟,是这样的,这只是我的一个测试数据,我还要加入form table 什么的 ,所以会用到html 。text也可以表示这些吗? [/quote][/quote] 谢谢你了 问题已经解决 datatype 改写为dataType就OK了 分给你了。
slwsss 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
引用 2 楼 u010007095 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] datatype:"text", 试下
兄弟,是这样的,这只是我的一个测试数据,我还要加入form table 什么的 ,所以会用到html 。text也可以表示这些吗? [/quote]
u010007095 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
datatype:"text", 试下
兄弟,是这样的,这只是我的一个测试数据,我还要加入form table 什么的 ,所以会用到html 。text也可以表示这些吗?
slwsss 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
datatype:"text", 试下

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧