net男娶了java女,或者net女嫁了java男,会是怎么样的生活

娃都会打酱油了 2015-02-05 03:30:29
真的很好奇……
...全文
943 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
June欧欧 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看到一个回答,天天华山论剑~O(∩_∩)O哈哈~ 有道理
lcx2015 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孩子的母语会是C语言
fcqm8888 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会互补吧,也可能互为先生和学生地生活吧。
杨家小白 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
相处只和性格有关,和职业哪有关系啊!
fcqm8888 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只要相互尊重,会相得益彰的。至少1+1=2.
健者天行 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wyd1520 的回复:
不会呀,挺好的,最终会生出Java.net 这么牛B的语言。
Java.net 就是 J++, 不过已经夭折了。
exception92 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
她装她的eclipse 他装他的vs。 她说:你吊我的方法 还这么麻烦。 他说:要不麻烦,你吊我啊。
zujinsheng 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们考虑得太多了, 先看颜值..
T_MonkiJin 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看楼上各位
拜一刀 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Z65443344 的回复:
大一的时候,要美女 大二的时候,长的一般也行 大三的时候,是女的就行 大四的时候,觉得室友也不错
和室友牵手成功没
  • 打赏
  • 举报
回复
你要考虑一个开发,一个测试,然后两人还是一个team的 或者一个产品经理,一个开发. 这想想,都觉得酸爽~
於黾 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大一的时候,要美女 大二的时候,长的一般也行 大三的时候,是女的就行 大四的时候,觉得室友也不错
渃水 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们要求好高啊,我只要是个女的就好了
rayyu1989 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Z65443344 的回复:
不要把工作带回家 也不要把家里的烦心事带到工作里去 一码是一码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wyd1520 的回复:
不会呀,挺好的,最终会生出Java.net 这么牛B的语言。
lincolnandlinda 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Z65443344 的回复:
不要把工作带回家 也不要把家里的烦心事带到工作里去 一码是一码
说得好!
於黾 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把工作带回家 也不要把家里的烦心事带到工作里去 一码是一码
qzyf1992 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
天天吵架吧估计
拜一刀 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是vb.net男和java女,可能会 女的工资比男的高? 男的表明了哪些是垃圾,然后等着gc(老婆)回收,女的则坚持要对方自行处理?
猴头 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工作 使工作 生活是生活,为什么 扯在一起? 不是一个公司的,工作内容没交集,吵什么呢?
加载更多回复(7)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧