C#调用ShellExecute打开IE的问题

sunny906 2015-02-05 04:39:56

string browser = @"C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe";
string url = "http://sso.diexun.com/LoginTransit/index?act=loginSuccessd657EPJWDhKnVeTeZ3WEbtZRP8HBubOnTbRLaDw1ppH1fwtSCGqeyw4kyXFseu2XashBB0XBV1rShvd9Iijr9OKXsVWdZv3dpsHqjaYbdtxnNZJlUAo0fcl173nxYyDgvjmqj2JpTytAbaNNoyTm%2F%2FBTnjf97hMAhq%2Bp7VA5U8LedXA%2FyqskqmmQt9mu4nHC7qdM1MyQrLUuy43UyrkWAWGrr0MJcCJeS%2FvX6r%2Bl0q7T6fCFUD%2BLwVAC9MPeR2BFFxGU0GsT1IUf3u%2FCcYeZC5EIAzwk10YEJxc%2B4pnYVK%2BcmXHQOHmsf%2BfWWyJoSyYlwThYptrZI57mA34eie7FCjvFAxWL0POgb6k4kzRw35bXMw2Z40ukWpo%2BwAsqeLOnLMzFjE2nwguGS%2F%2BLk215d8ByuJeZhNQahy%2BAyiC4RmdS%2FoMJTi4AbwyC6pPB5da9oUIxGzs58X1x%2FsM8DmRcQ0hxZg6mlCm3YrjiE8sShpQV4CJqQt5BB2oghhZlF%2FCqLt18FVpq6XkrxJEclO4xBH2c7gL5TuRtwAPu6%2F7cG2FULtN3KAEvhHvFMdH9tK5OpKR6XmqwLmiq09K44Fn%2BK6IzCMgArlhUQtuL9UCfey2nPnt3o7%2Fwj5pRueeko6rinX05j45omY%2FMw8p5O5ff8TWETU4D7FEwarwzsVKVv5qRyJOGncNcioRQ5qct6UwLaJIjnqQQBMNzo%2BqtCbk8Lgq3J4TRutkq%2Fk6nF5YXuqZ4VLbeEzQef%2Fv2gxxkmJjuZSD6zz0fQRzDzKJx9ad2CLJ1NMKWFHV%2FbhEOTie943Gy6VUsKezVYyAQGp7TPpyvHKNnDCbbpC3gCeASUqC3AfvlNOMXmIA0Cbd0YtHKoWsL3yagMqM6FkST5xACLLSbEXWEDCOZWxGtZ5pYgGgevVZlNsk2xXv3kq5Hy7ZQd20qLrhZ2vXYgV2JqbngndSQZ62IHwz3lg0i45wHePyENrytxbvQNJPmgQ%2BoHc%2BGeyx%2BafACq3JgMgT2cflXvkBxll4kJ6YxOpn90p%2BNxQlDEMM1DMoJJ1w7DIEy4b4gqRgRcF8KnO3c2LkltvwddDJMkx5INb4XcxnoXJrYUYw0xm9NsT8HZs7ql558QWsJyA%2BH%2FKO6JAKt1H6g6b7byDHzIRjJAaSTTE82KS2VHPE%2FTXN%2FbGfbBV9ZuzkLzgc4mYiB7aZA7qzg3vG%2FI%2BWp0C0g7Jvos28BvanEitusUrS8b2EefFWqcjCFHGU32gue%2Fqcm%2FbpXdq41d5TjP94emxK6zzhUhhvF9Xx%2F2GSFEvlBQGvj3muH7MVVEkdtYU3TUhvEVTeXSzoweEyoKxNYSna5SH5b4YyhJaZkO5q%2BxU5KovYk4qo4BYO%2B%2B0hr%2FzhmcnDg2U8Qsn96u2dLjHVm%2BZ4zZI0JUMbBbPEvoThtgLWfPIe46YGvqhD2xcg328pFoxqW4O97R15EyYNxmNXC7xLwb56B5yK6jVcW5cd5wQ2o%2FV1wvgXuymfioNCmMNC9LfQj0xgMkHF8v0jDU3YViXK7fEjtQxn7ZUtVOCE%2F4XPeh1TEfiYTANzdPcCr1o%2BdRrHunpwo%2FyKquJpIDSmGMEBwnS%2BS3BDCjVo3XTI2TSqe5f8Dg5HEkQrVjQ86CIMWXqeKDkpBxbOoDMn5tRDUxUQ6%2BVZNaTblibzBpDqk6USRj0ky9%2BePqMgw9q%2FbSmwqbtE%2BBXkTtiz9HMXvIWe5sIwO5AjaylRexYRanAqCdL9fKviPu6ScYGu113Yigm8BYjcYfc5fXHBXccNvhCSJ3JBqvKE0m%2F6u1LFm93KSP46%2FE1EgZ9VSEGGgwS9R6AbtdRLxoyINF3p35tsPlfq7DC9aDLBqPxi%2F5IX0kkdUIXNllHdKVKNMmb%2F6eWH6q4R%2BvPmX0afMLzucJ3oStNXMjMrZrRg%2BWodTeDWQK64iDiVC4VZOXc1gi%2Fwx6uT0xddiLjd0QzvczJhowaF9yxwYli9e7mioCVwRrA0JYBHuymThmbnYBEE8RnAQnQ7Gfn29j8I2jMbxfcg%2B";
ShellExecute(IntPtr.Zero, "open", browser, url, "", 5);


url的长度2215,调用IE打开url之后,打开的是IE默认的首页而不是url链接,请问这种情况是什么原因?
用ff就可以打开该url,是因为url在ie里被截断了吗?该如何解决呢?
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny906 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在打开IE了,但是显示“登录超时”,同样的url在别的浏览器就不会出现这种情况
本拉灯 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把360关掉不就可以了。ShellExecute 也一样在一些电脑会拒绝访问。
sunny906 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start在一些电脑上会提示“拒绝访问”
本拉灯 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复


Process.Start("IEXPLORE.EXE", url);
这不挺好的么。用这个
sunny906 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧