我是新手,在做android开发环境的时候遇到个问题,想请教各位大神

iq9976554 2015-02-05 04:59:17
正在用eclipse,按照教材编辑项目,出现这个提示“无法解析 gravity,或者它不是字段”

请问该怎么处理,望大家多多指点,我是新手,谢谢
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iq9976554 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,原来如此,非常感谢,以后还请多多指点哈
MR__P 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的params使用的类错了 LayoutParams params = new LayoutParams(ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT, ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT); params.gravity = Gravity.CENTER; LayoutParams 的导入选择android.widget.FrameLayout或者LinerLayout等等

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧