求关于错误”未将对象引用设置到对象的实例“的解决方法!

Sky丶Memory 2015-02-05 05:54:05
最近遇到一个问题,不晓得咋解决,求问下高人.前不久,我家里的电脑,平时我父亲做病例是通过 网讯V1810拨号上的网,然后通过在浏览器里输入IP进行工作的,我回家看到他工作的系统页面有个客户端,就帮他下下来,结果发现用起来不行,就又把它删了,这里我装该软件的时候到微软官方下了 .net框架,具体信息:Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319,,后面我又将把系统从Win7家庭普通版升级到Win7旗舰版,期间就没做什么了,后面我父亲做病例,就登不进原先那个系统,具体的错误如下,请问下这个问题怎么解决?
错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。 
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
EHR.Web.Areas.System.Controllers.LoginController.LoginGo(Guid curRoleID, Guid curDeptID, String curDeptName) +289
lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) +315
System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters) +263
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +38
System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass15.<InvokeActionMethodWithFilters>b__12() +128
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethodFilter(IActionFilter filter, ActionExecutingContext preContext, Func`1 continuation) +784922
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethodFilter(IActionFilter filter, ActionExecutingContext preContext, Func`1 continuation) +784922
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethodWithFilters(ControllerContext controllerContext, IList`1 filters, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +314
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeAction(ControllerContext controllerContext, String actionName) +784976
System.Web.Mvc.Controller.ExecuteCore() +159
System.Web.Mvc.ControllerBase.Execute(RequestContext requestContext) +335
System.Web.Mvc.<>c__DisplayClassb.<BeginProcessRequest>b__5() +62
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass1.<MakeVoidDelegate>b__0() +20
System.Web.Mvc.<>c__DisplayClasse.<EndProcessRequest>b__d() +54
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +453
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +371




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.1
...全文
242 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X-i-n 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比较大的可能是升级了系统后,IE版本发生变化,而新版IE又不兼容你的这个网站。 可以换CHROME、FIREFOX试试 ,或者把这个网站添加到兼容性列表里,使用兼容模式访问。

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧