跟踪(TraceSource)时配置中能使用变量吗?

ztmsimon 2015-02-06 09:47:50
在使用TraceSource时,我想软件每次运行都记录一个新的txt文档来记录跟踪的数据,但是在跟踪配置的代码中,initializeData="mySource.txt",这里软件所有运行的记录都是记录在mySource.txt这一个文档中,我想请教一下,如何才能实现我想要的功能?
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winnowc 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的TraceListener只有最简单的功能,如果基于它实现那就不能用配置,而是自己在程序启动时构造并设置TraceListener,就好像文档里的examples那样,启动时自己定义文件的名字。 或者自己继承一个TextWriterTraceListener,应该也可以。不过我觉得log功能还是使用专门的log框架更好一些。
winnowc 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
log功能我一般用nlog,用的多的还有java移植过来的log4net。这样专门的log框架功能比trace完善,不过如果仅仅想实现每次一个新的文件倒也不需要用它们。
ztmsimon 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
log框架? 指是是什么?能否再具体点?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧