异步登入 能帮忙看一下 第2步登入 传的值是什么吗? jquery

senblingbling 2015-02-06 09:37:45
$(function() {
document.onkeydown = function(){};
$('#loginpwd').keypress(function(e) {
e=e||event;
if (e.keyCode == 13) {
doLogin();
}
});
$('#checkCode').keypress(function(e) {
e=e||event;
if (e.keyCode == 13) {
doLogin();
}
});
function doLogin() {
updateLoginWarningTips("登录中,请稍候...");
var loginpwd = $('#loginpwd').val();
$('#loginpwd').val(MD5(loginpwd));
$.ajax({
type: "POST",
url: "/Login/AjaxLogin",
data: $('#loginForm').serialize(),
dataType: "json",
success: function(data) {
if (data.result == 1) {
rememberme();
$("#loginDiv").dialog("close");
$.cookie("islogin", true, {expires:720});
islogin = true;
afterLogin(data.mid);
$('#topmenu_reg').css('display', 'none');
$('#topmenu_login').css('display', 'none');
$('#topmenu_logout').css('display', '');
$('#toolbar_reg').css('display', 'none');
$('#toolbar_login').css('display', 'none');
$('#toolbar_logout').css('display', '');
$('#beforelogin').css('display', 'none');
$('#afterlogin').css('display', '');
$('#head_name').html(data.name);
$('#mymessage').html(data.msgcount);
$('#myinvest').html(data.earnings);

// 登录成功之后,去异步登录bbs
$.ajax({
type: "POST",
url: "/Login/UcRsyncLogin/"+data.name+"/0/"+data.bbsToken,
success: function(data1) {
if(data1 != '') {
// bbs同步登录javascript语句
$("head").append(data1);
}
}
});
}
else {
updateLoginWarningTips("");
updateLoginErroTips(data.msg);
validate_update('validate_img');
$('#validate_code_id').show();
$("#checkcode_enable").val(true);
$('#loginpwd').val("");
$("#loginpwd").focus();
resizeLoginBox();
}

}
});
}
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
senblingbling 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010800530 的回复:
我没看明白楼主的意思,你能不能详细说下。是通过ajax写一个登陆么?
是的呢
u010800530 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看明白楼主的意思,你能不能详细说下。是通过ajax写一个登陆么?
senblingbling 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
url我知道 我不是问这个问题额
新手张三 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
url前面加上${pageContext.request.contextPath}/试试.... javascript里面没有默认的contextPath
senblingbling 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我要模拟登入的网址 :https://www.nonobank.com/Login?locationUrl=/Account
senblingbling 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我要做模拟登入 我在第一个登入页面/Login/AjaxLogin 传了 httpfox监听出来的值 但是还是登入不进去 打开网页源代码 一看 还有第二部登入 "/Login/UcRsyncLogin/"+data.name+"/0/"+data.bbsToken data.name 和data.bbstoken都是第一步登入后返回的参数 但是不知道第二步登入需要传的参数是什么 监听不到 怎么办呢?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧