GridView弹出窗口如何接收参数并传递到后台?

zyn468 2015-02-07 03:57:05
<ItemTemplate>
<p><a data-reveal-id="disenroll-modal" href="#" >Delete</a></p>
<div id="disenroll-modal" class="reveal-modal" data-reveal>
<h2>Are you sure?</h2>
<p class="extra-margin-bottom">Click the button below to delete from the database.</p>
<p class="no-margin">
<asp:LinkButton ID="lbtn_DeleteCustomer" class="button radius some-margin-right" runat="server" Text="Yes,please." OnCommand="DeleteCustomer_Click" CommandArgument=‘<%#Eval("__ID") %>’></asp:LinkButton>
<br class="show-for-small-only"><a href="#" class="close-disenroll-modal alert">Cancel</a>
</p>
<a class="close-reveal-modal">×</a>
</div>
</ItemTemplate>

我在gridview的第一列放了一个<a>删除</a>, 点击以后会弹出一个确认框div (人家前台写的div弹出框,我尽量不想改动)
弹出框里面有个asp按钮触发后台的删除程序,需要把gridview的行对应id作为参数传回去,可是现在后台接收到的都是第一行对应的id,每次都把第一行删了,而不是我点击删除的那一行, 有什么办法能传这个参数?

万分感谢
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜗牛慢慢趴 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是取不到列数 还是传不到后台 看了半天还是没搞清楚
insus 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试在OnRowDataBound 事件写。
huier_2470303431 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView弹出窗询问、如何删除点击行数据 //GridView设置 <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" Font-Size="9pt" ForeColor="#333333" GridLines="None" Width="500px" OnRowDeleting="GridView1_RowDeleting" OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging" OnRowDataBound="GridView1_RowDataBound" PageSize="6" Height="1px"> <FooterStyle BackColor="#1C5E55" Font-Bold="True" ForeColor="White" /> <RowStyle BackColor="#E3EAEB" /> <Columns> <asp:BoundField DataField="ST_n_id" HeaderText="文章ID" /> <asp:BoundField DataField="ST_n_title" HeaderText="文章主题" /> <asp:BoundField DataField="ST_n_hit" HeaderText="人气指数" /> <asp:BoundField DataField="ST_n_re" HeaderText="评论" /> <asp:CommandField HeaderText="删除" ShowDeleteButton="True" /> <ItemTemplate> <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Font-Size="9pt" Width="9px" /> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> </Columns> <SelectedRowStyle BackColor="#C5BBAF" ForeColor="#333333" Font-Bold="True" /> <PagerStyle BackColor="#666666" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" /> <HeaderStyle BackColor="#1C5E55" Font-Bold="True" ForeColor="White" /> <EditRowStyle BackColor="#7C6F57" /> <AlternatingRowStyle BackColor="White" /> </asp:GridView> //弹出询问框确认 protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e) { if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow) { e.Row.Cells[1].Text = GetFirstString(e.Row.Cells[1].Text, 1); ((LinkButton)e.Row.Cells[5].Controls[0]).Attributes.Add("onclick", "return confirm('确定要删除吗?')"); } }//codego.net/11/1/1/ //删除数据行事件按钮 protected void GridView1_RowDeleting(object sender, GridViewDeleteEventArgs e) { //调用公共类中的ExceSQL执行删除操作的SQL语句,并将返回的值保存在定义的布尔类型的变量 delete中 bool delete = da.ExceSQL("delete from ST_news where ST_n_id='" + GridView1.DataKeys[e.RowIndex].Value + "'"); //判断是否删除成功 if (delete) { //删除成功,弹出成功对话框 Response.Write("<script language=javascript>alert('删除成功!');location='ArticleManage.aspx'</script>"); } else { //删除失败,弹出失败提示框 Response.Write("<script language=javascript>alert('删除失败!');location='ArticleManage.aspx'</script>"); } }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧