我发现读取cookie的php文件必须写在setcookie所在文件的同一文件夹下

artpoplsh 2015-02-07 07:12:06
才能读取到cookie,不然即使cookie存在也无法读取,注意cookie路径和php文件路径
...全文
289 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChanKalam 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
setcookie的时候指定有效路径了没
kankan231 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
码无边 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
setcookie('name','kobe24',time() + 3600 * 24,'/test1'); 如果设置目录在test1下,那么cookie只能对当前test1下有效。 其它目录如果想要读取cookie是不行。 setcookie('name','kobe24',time() + 3600 * 24,'/'); 如果默认设置为根目录,则其它的目录下,都可以读取到cookie值。
傲雪星枫 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你 setcookie的语句呢?
cookie默认是当前目录及子目录可读取。
你setcookie是否忘记设置过期时间了?

artpoplsh 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
path Cookie 在服务器端的有效路径。 如果该参数设为 '/' 的话,cookie 就在整个 domain 内有效,如果设为 '/foo/',cookie 就只在 domain 下的 /foo/ 目录及其子目录内有效,例如 /foo/bar/。默认值为设定 cookie 的当前目录。 如果你认真阅读手册的话,就不会有这个新发现了
可是我读取的文件,确实是我设置的路径的子目录 啊。。。你看地址,和cookie的路径
xuzuning 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
path Cookie 在服务器端的有效路径。 如果该参数设为 '/' 的话,cookie 就在整个 domain 内有效,如果设为 '/foo/',cookie 就只在 domain 下的 /foo/ 目录及其子目录内有效,例如 /foo/bar/。默认值为设定 cookie 的当前目录。 如果你认真阅读手册的话,就不会有这个新发现了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧