jquery中联动问题!!! 实在是没多少分了

开心汉堡包 2015-02-08 01:20:07
jquery取到list中的值,我用js遍历之后页面报list中元素未定义,求大牛帮帮忙




实在没分了,只有这么点了
...全文
201 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BS0jiedi 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议转成json来弄,我是这样的:
response.getWriter().write(new JSONArray().fromObject(orderList).toString());
wazz753 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后台不能直接print输出一个list集合对象,只能输出字符串类型,如果想输出list集合中所有的数据,可以使用json格式的字符串来进行传输,前台JS再去解析json数据
开心汉堡包 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013469424 的回复:
把list从后台传到前台 打印出来是什么?一般都用json传数据,保证返回来以后再funtion(data)哪个data可以直接使用 是不是往页面上传值得时候那个list有问题啊?
你能不能运行下我的代码,然后试试解决的办法,看看究竟是不是这么一回事,谢谢
开心汉堡包 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wufengui1315 的回复:
你的data定义了么,没看到
这个不需要定义的呀
开心汉堡包 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wazz753 的回复:
后台不能直接print输出一个list集合对象,只能输出字符串类型,如果想输出list集合中所有的数据,可以使用json格式的字符串来进行传输,前台JS再去解析json数据
你可以把我的代码运行下试试,然后再和我谈论下,谢谢
wasdasdfqwer 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的data定义了么,没看到
开心汉堡包 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
传json数据和传list数据应该影响不大吧,难道要list.toString()
新手张三 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把list从后台传到前台 打印出来是什么?一般都用json传数据,保证返回来以后再funtion(data)哪个data可以直接使用 是不是往页面上传值得时候那个list有问题啊?
开心汉堡包 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛大牛求帮助啊,谢谢大家了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧