eclipse能生成hibernate.cfg.xml却生成不了对应类的.hbm.xml

xioateng 2015-02-08 04:48:42
步骤一切都没问题,没报错,就是不显示类对应的.hbm.xml文件
...全文
144 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花葬落泪 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么版本哦?我用的8.5,没出过这个问题
Android购物网站源代码,安卓商城购物源码,安卓APP源码商业版 文件夹 PATH 列表 卷序列号为 78014EE3 3CD2:D088 C:. │ 041501 (1).png │ 041501 (2).png │ javaapk.com文件列表生成工具.bat │ JavaApk源码说明.txt │ 点这里查看更多优质源码~.url │ 目录列表.txt │ ├─手机端源代码 │ └─AndroidBookProject2 │ │ .classpath │ │ .project │ │ AndroidManifest.xml │ │ proguard.cfg │ │ project.properties │ │ │ ├─.settings │ │ org.eclipse.jdt.core.prefs │ │ │ ├─assets │ ├─bin │ │ │ AndroidBookProject2.apk │ │ │ AndroidManifest.xml │ │ │ classes.dex │ │ │ jarlist.cache │ │ │ resources.ap_ │ │ │ │ │ ├─classes │ │ │ │ │ ├─dexedLibs │ │ │ annotations-e6bcfa3754b121ef0ebad46ab650a336.jar │ │ │ │ │ └─res │ │ └─crunch │ │ ├─drawable │ │ │ beijing.png │ │ │ bill.png │ │ │ cart.png │ │ │ computer.png │ │ │ home.png │ │ │ mobile.png │ │ │ popular.png │ │ │ │ │ ├─drawable-hdpi │ │ │ icon.png │ │ │ │ │ ├─drawable-ldpi │ │ │ icon.png │ │ │ │ │ └─drawable-mdpi │ │ icon.png │ │ │ ├─gen │ │ └─com │ │ └─AndroidBookProject2 │ │ BuildConfig.java │ │ R.java │ │ │ ├─res │ │ ├─drawable │ │ │ beijing.png │ │ │ bill.png │ │ │ cart.png │ │ │ computer.png │ │ │ home.png │ │ │ mobile.png │ │ │ popular.png │ │ │ trippoilistviewbg.xml │ │ │ welcome.jpg │ │ │ │ │ ├─drawable-hdpi │ │ │ icon.png │ │ │ │ │ ├─drawable-ldpi │ │ │ icon.png
struts2+Hibernate 示例 目的:构建struts2开发框架 使用 Hibernate作为持久层操作 适合:有一定struts2基础 实现:通过对用户信息的基本操作来给大家做个示范 1、struts2的搭建 2、web.xml文件的简单配置 3、struts.xml文件的简单配置 4、网站初始化工作的实现 dbtest.servlet.LauncherServlet 5、tomcate数据源配置 见 tomcat配置.txt //这个项目用不着了 6、创建了专门的数据库操作工具 DBUtil、专门的DAO管理工具DAOManager 7、实现了CRUD的基本操作 8、struts2基本标签的使用 9、struts2的Action实现,其中用到了两种方法 (1)UserAction是比较方便的方法,本系统就只用到了UserAction (2)AddUserAction、DeleteUserAction、ViewUserAction是另外一种实现,比较繁琐,可供参考 10、javascript的简单使用 11、db.txt文件中存放的数据库和表的创建语句 12、Hibernate的配置,详见hibernate.cfg.xml配置文件 13、Hibernare中数据库表和模型的映射,详见User.hbm.xml 14、Hibernate的过滤器设置,详见 shtest.HibernateFilter.java(这时候要注意在web.xml中的filter设置) 可以拿这个Demo和Struts2_Test比较一下,认真看的话,你会发现很多有用的信息, 至少能够搞清楚Hibernate到底是做什么的。 开发平台: eclipseJEE 3.4.2 jdk1.5 tomcat6.0 postgresql8.3 大家可以再此基础上进行扩展,找出bug或哪里需要改进的请给我发email。 qiaoger@126.com 2009-10-05

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧