彩排中了二等奖,过几天就回家过年了,发现公司妹子还挺多的,值得发帖庆祝,回帖就有分

wasdasdfqwer 2015-02-08 10:58:52
只要不超过我的总分,大概45百还是有的吧
...全文
294 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ligang819350766 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
流星陨落 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
聪头 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wasdasdfqwer 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
每人给了10分,说是与总分不符,只能平均分了
wasdasdfqwer 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本来说是今早来结贴的,但是拖到现在啊,,, 改了一天的bug,各种心酸啊,你们懂的.... 结贴给分
机器学习之禅 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子上照片啊
zhhonglian 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
领分~~~~
初来扎到 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
being0207 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
过来领分!!
yatesChiang 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
colin0242 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说年会中了三等奖,但是就一张毛爷爷
Del_Zhu 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wasdasdfqwer 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴在本周星期四会结帖
wasdasdfqwer 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mooonchen 的回复:
彩排中了二等奖?? 那实际抽奖 是否 中奖了?
实际上我也不知道,要抽了才知道,
繁华终归落尽 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赛小文 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫年会。 抠BI公司今年没有。
  • 打赏
  • 举报
回复
年会有个中奖号码是109 , 我的号码是110 ...........
mooonchen 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
彩排中了二等奖?? 那实际抽奖 是否 中奖了?
魏飞翔 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抱大腿.....
wasdasdfqwer 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
年会已经完了,啥也没中,一想到明天还要回去改bug,心塞啊,明早来结贴,每人10分,楼下给力啊,看了下,还有800分啊,诚心散分
加载更多回复(10)
可以机选福利彩票和体育彩票 public partial class 福利彩票 : Form { public 福利彩票(彩票机选 newFrom) { InitializeComponent(); MdiParent = newFrom; } static Random rd = new Random(); static List myshuzi = new List();//定义一个泛型集合类 static bool myBool; static void ShuangSeQiuFangFa() { myBool = true; while (myBool) { myBool = false; myshuzi.Clear(); for (int i = 0; i < 6; i++) { myshuzi.Add(new shuzi(rd.Next(1, 34))); } for (int i = 0; i < 5; i++) { for (int j = i + 1; j < 6; j++) { if (myshuzi[j].x == myshuzi[i].x ) { myBool = true; } } } } Comparison sorter = new Comparison (paixu.Compare); myshuzi.Sort(sorter); } static void QiLeCaiFangFa() { myBool = true; while (myBool) { myBool = false; myshuzi.Clear(); for (int i = 0; i < 7; i++) { myshuzi.Add(new shuzi(rd.Next(1, 31))); } for (int i = 0; i < 6; i++) { for (int j = i + 1; j < 7; j++) { if (myshuzi[j].x == myshuzi[i].x) { myBool = true; } } } } Comparison sorter = new Comparison (paixu.Compare); myshuzi.Sort(sorter); } private void button3D_Click(object sender, EventArgs e) { textBox1.Text = rd.Next(0, 10).ToString(); textBox2.Text = rd.Next(0, 10).ToString(); textBox3.Text = rd.Next(0, 10).ToString(); } private void buttonshuangseqiu_Click(object sender, EventArgs e) { ShuangSeQiuFangFa(); textBox4.Text = myshuzi[0].x .ToString (); textBox5.Text = myshuzi[1].x.ToString(); textBox6.Text = myshuzi[2].x.ToString(); textBox7.Text = myshuzi[3].x.ToString(); textBox8.Text = myshuzi[4].x.ToString(); textBox9.Text = myshuzi[5].x.ToString(); textBox10.Text = rd.Next(1, 17).ToString(); } private void buttonqilecai_Click(object sender, EventArgs e) { QiLeCaiFangFa(); textBox17.Text = myshuzi[0].x.ToString(); textBox16.Text = myshuzi[1].x.ToString(); textBox15.Text = myshuzi[2].x.ToString(); textBox14.Text = myshuzi[3].x.ToString(); textBox13.Text = myshuzi[4].x.ToString(); textBox12.Text = myshuzi[5].x.ToString(); textBox11.Text = myshuzi[6].x.ToString(); textBox18.Text = rd.Next(1, 31).ToString(); } }

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧