怎么在一个html页面添加元素

TechGenius 2015-02-09 10:49:48
不改动一个html页面的任何元素,在外部怎么往该页面表格里添加一个<tr></tr>标签,求大神指教!!!
...全文
584 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皓月长空 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主面临问题时请把最初的需求说出来,而不是按照你的想法来提问题,这样提问并不能得到很好的解决方式。
孤独的叶 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在外面在写一个页面,用iframe嵌套原有页面,在用js对子页面操作。
kongwu525 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的设计有问题。应该换一种思维方式。把需求放出来让大家给你出出主意
姚自新 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript DOM添加HTML元素,前提是得在HTML里添加js:<script src="xx.js"></script>
TechGenius 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012892002 的回复:
[quote=引用 4 楼 changqing5818 的回复:] [quote=引用 2 楼 u012892002 的回复:] 用js添加:$("#id").html("<tr></tr>");
可是怎么加载js?另外再写一个页面?[/quote] 第一步:你另外写一个js文件,文件里面写方法; 第二步;在html中引入这个js文件 ,在页面加载时调用js方法[/quote]这还是要改动html页面。。。
IT丶小青年 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 changqing5818 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012892002 的回复:] 用js添加:$("#id").html("<tr></tr>");
可是怎么加载js?另外再写一个页面?[/quote] 第一步:你另外写一个js文件,文件里面写方法; 第二步;在html中引入这个js文件 ,在页面加载时调用js方法
TechGenius 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,html1不能有任何改动,在外部写一个html页面,先获取table,再插入一个<tr></tr>元素
TechGenius 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012892002 的回复:
用js添加:$("#id").html("<tr></tr>");
可是怎么加载js?另外再写一个页面?
TechGenius 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
改变html引入的外部js 用js操作
html1页面不能添加任何代码,只能在外部插入,能不能给个小例子?
IT丶小青年 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用js添加:$("#id").html("<tr></tr>");
slwsss 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改变html引入的外部js 用js操作
IT丶小青年 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又影响不到html布局什么,你要说html上面什么也不加,js方法也不引用,那这样的我想没有一个人能做出来

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧