关于css样式设置的问题

fei缘如水 2015-02-09 10:56:42
做的一个导出word,在存数据的时候连同<P>的样式一起存进去,导出页面的数据从oracle里拿出来,现在要修改导出的样式,我在前台设置<P>的样式 导出还是格式还是没变。。 p{ line-height:150%;letter-spacing:0px;}看着没问题啊 导出word里效果就是没有1.5倍行距的问题
...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u014617792 的回复:
[quote=引用 7 楼 Z65443344 的回复:] 这不是word,是html啊,只不过修改了一下扩展名
问了同事,他说这个就是导出的方法。。。。[/quote] 再说一遍,这不是word 这是导出的html页,然后修改了下扩展名 你把扩展名修改成.xls就能用excel文档打开了 修改成txt就能按文本文档打开了 html格式,里面必然不像真正的word里那样很多属性,什么书签什么的,它都没有.行距也没法控制,可能打开的时候还要报个兼容性错误 还是搜一搜aspose.word,导出一个真正的word文件吧,这样属性就随你控制
fei缘如水 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
这不是word,是html啊,只不过修改了一下扩展名
问了同事,他说这个就是导出的方法。。。。
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是word,是html啊,只不过修改了一下扩展名
fei缘如水 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
看你如何导出的了 代码呢
//设置Http的头信息,编码格式 HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(fileName, System.Text.Encoding.UTF8) + ".doc"); HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/ms-word"; HttpContext.Current.Response.Charset = "UTF-8"; HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8; //关闭控件的视图状态 source.Page.EnableViewState = false; //初始化HtmlWriter System.IO.StringWriter writer = new System.IO.StringWriter(); System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(writer); source.RenderControl(htmlWriter); //输出 HttpContext.Current.Response.Write(writer.ToString()); HttpContext.Current.Response.End();
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看你如何导出的了 代码呢
fei缘如水 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
word里又不认识CSS,跟你CSS怎么设置有一毛钱关系?
那导出内容的格式要去哪里改? 。。。
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
word里又不认识CSS,跟你CSS怎么设置有一毛钱关系?
fei缘如水 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 q644415569 的回复:
<P>是网页的格式,跟你导出内容的格式没关系吧
那导出内容的格式要去哪里改?
蜗牛慢慢趴 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<P>是网页的格式,跟你导出内容的格式没关系吧
fei缘如水 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Z65443344 的回复:
[quote=引用 8 楼 u014617792 的回复:] [quote=引用 7 楼 Z65443344 的回复:] 这不是word,是html啊,只不过修改了一下扩展名
问了同事,他说这个就是导出的方法。。。。[/quote] 再说一遍,这不是word 这是导出的html页,然后修改了下扩展名 你把扩展名修改成.xls就能用excel文档打开了 修改成txt就能按文本文档打开了 html格式,里面必然不像真正的word里那样很多属性,什么书签什么的,它都没有.行距也没法控制,可能打开的时候还要报个兼容性错误 还是搜一搜aspose.word,导出一个真正的word文件吧,这样属性就随你控制[/quote] 原来是这样,自己解决了,replace替换了样式

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧