OpenGL 编程求助

Deng_W_W 2015-02-09 11:27:04
目前想把windows下的OpenGL程序移植到移动端
最近改代码时遇到一个有关gldrawelements的问题
在桌面端,gldrawelements的第三个参数是GL_UNSIGNED_INT
而移动的的OpenGL es中的glrawelements最大数组类型只能支持到GL_UNSIGNED-SHORT
导致顶点数组并不能被完全绘出,想请教一下有什么方法可以解决
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_dragon_fly 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
面的index超过了ushort,也就是说你必须把原来index超过short的部分重新拆出来,可能拆的地方不对
赵4老师 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Deng_W_W 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 分多次绘制? 减少elements的个数?
嗯,我就是这么做的,但是效果和之前的完全不一样,不知道是坐标错了还是怎么回事[/quote] 在windows下也分多次绘制或减少elements的个数绘制,看看效果对不对。
Deng_W_W 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
分多次绘制? 减少elements的个数?
嗯,我就是这么做的,但是效果和之前的完全不一样,不知道是坐标错了还是怎么回事
赵4老师 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分多次绘制? 减少elements的个数?
flyrack 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拆的话对应的其他的都要拆的 你就当是把模型分解了好了 本来一个模型几万个点也是很恐怖了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧