用HTML5怎么实现输入密码功能(六个格子)

yuyeson 2015-02-09 11:21:28
要实现图上的功能,请高手指教,谢谢!
...全文
4933 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_31132423 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 伪砖家的回复:
<input type='password'> CSS样式表设置背景图片,图片为几个格子,格子大小和密码框的字体需要自己调试。 其实那个格子是假的!
用户用输入法输入的时候是再换有点点的图片吗? 怎么监听用户的输入事件呢?
业余草 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='password'> CSS样式表设置背景图片,图片为几个格子,格子大小和密码框的字体需要自己调试。 其实那个格子是假的!
果-果 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用六个li包起来,每一个里面放一个input type="password"会不会太答啦
业余草 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你借鉴一下这个ip地址输入框吧!
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="keywords" content="站长,网页特效,js特效,广告代码,zzjs,zzjs.net,sky,www.zzjs.net,站长特效 网" />
<meta name="description" content="www.zzjs.net,站长特效网,站长必备js特效及广告代码。大量高质量js特效,提供高质量广告代码下载,尽在站长特效网" />
<title>JS实现的IP地址输入框,sky整理收集,站长特效欢迎您。</title>
</head>
<style>
div.IPDiv{background:#ffffff;width:120;font-size:9pt;text-align:center;border:2 ridge threedshadow;border-right:inset threedhighlight;border-bottom:inset threedhighlight; }
input.IPInput{width:24;font-size:9pt;text-align:center;border-width:0; }
</style>
<body>
<a href="<#ZC_BLOG_HOST#>">站长特效网</a>,站长必备的高质量网页特效和广告代码。zzjs.net,站长js特效。<hr>
<!--欢迎来到站长特效网,我们网站收集大量高质量js特效,提供许多广告代码下载,网址:www.zzjs.net,zzjs@msn.com,用.net打造靓站-->
<script language="JScript" for="document" event="onkeydown"> if(event.keyCode==13)event.keyCode=9; </script> <script language="JScript"> var IPlikeInputStr=[]; for(var i=0;i<4;i++)IPlikeInputStr[i]="<input class=IPInput name=IPInput type=text size=3 maxlength=3 onkeydown=if(event.srcElement.value.length==3||event.keyCode==39)event.keyCode=9>"+(i==3?"":"."); document.write("<div class=IPDiv>"+IPlikeInputStr.join("")+"</div>"); </script>
</body>
</html>
地平线开源网站源码DeepSeeBeta v1.2,该源码系统是地平线门户网是采用APS.NET + MySQL技术开发的一个开源项目,利用该项目可以轻易的订制自己的个人站点。系统后台操作简单,树形目录文档管理,适合具有初级网页开发技术的人员建站。利用系统自带的前端示例,可以搭建清新、个性化的平台。 系统后台采用树形目录管理方式,可以自定义整站栏目以及任意基本的子栏目,实现傻瓜式的栏目Diy,让您的站点栏目规划轻松搞定! 系统后台文本编辑器为自主研发,所见即所得,支持插入图片,视频,文字修饰,附件上传等。 系统前端设计大气典雅,适合模板定制和更换,导航栏采用下拉菜单方式,与后台目录树成功对接 文章列表页采用文章摘要和文章缩略图的方格子展示方式,摘要和缩略图为系统后台添加或者编辑文章时候系统智能提取的,不需要用户额外的工作。真正实现系统傻瓜式维护 注意: 开发环境为Visual Studio 2010,数据库为MySQL,数据库文件在DB_51aspx文件夹中。 后台管理员用户名密码均是:51aspx 本次更新包含以下内容: (1)修正了几处程序Bug,优化了后台部分代码 (2)目录树新设添加外链功能,导航栏可以实现自定义链接地址 (3)添加目录树菜单修改功能 (4)添加网站底部版权文字配置功能 (5)添加首页数据绑定功能 (6)添加程序出错默认跳转页面 (7)添加广告配置功能 (8)更新热文智能排序算法 (9)修正后台文本编辑器无法正常输入Html标签等的问题 (10)添加导航栏菜单可见/隐藏选项功能 (11)添加主题风格配置功能,模板定制解析,系统自带一个主题包,在Theme文件夹下。 对于地平线的深度用户,有需要修改前台模板的,以及有关模板标签用法的说明,请查阅官网相关文档。 (12)增强了后台的用户体验,加强了后台操作的提示性文字介绍 (13)增强主题风格插件功能,用户只需将主题文件解压到Theme文件夹,即可实现主题安装,后台主题风格可以一键切换。 本次更新不提供更新安装包,请下载源码覆盖原文件。由于数据库表变动较大,请站长手动执行SQL命令更新或添加表。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧