如何设置iframe内嵌的网页默认显示区域

布谷歌 2015-02-10 11:21:20

如下, iframe里嵌的网页是互联网上的。比如:http://ecki.ceair.com/WebCheckin/uniEnter/query.shtml, 默认是下面第一个截图的效果, 我如何设置iframe,才能是第二个截图的效果呢?



...全文
1015 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy_阳阳 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hspace:网页右上角的的横坐标; vspace:网页右上角的纵坐标; 试试这2个属性
布谷歌 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢@slwsss ,就是这个效果。 佩服!
slwsss 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="overflow:hidden;width:500px;height:320px;">
<div style="margin-left: -250px;margin-top: -270px;">
<iframe  allowtransparency="true" seamless class="ui-layout-center" src="http://ecki.ceair.com/WebCheckin/uniEnter/query.shtml" id="mainframe" name="mainframe" style="width:100%;height:580px;"></iframe>
</div></div>
布谷歌 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 gzyes 的回复:
如下, iframe里嵌的网页是互联网上的。比如:http://ecki.ceair.com/WebCheckin/uniEnter/query.shtml, 默认是下面第一个截图的效果, 我如何设置iframe,才能是第二个截图的效果呢?
不行,没反应。 <iframe allowtransparency="true" style="hspace:100px;vspace:100px;" class="ui-layout-center" src="http://ecki.ceair.com/WebCheckin/uniEnter/query.shtml" id="mainframe" name="mainframe"></iframe>
目录: 目录 第1篇 html基础入门篇 第1章 建立首要的、基础的正确认知 1.1 internet和万维网 1.1.1 什么是www(万维网) 1.1.2 w3c是什么 1.2 网页、浏览器、网站和网络服务器 1.2.1 网页和浏览器 1.2.2 不可不知的浏览器发展史 1.2.3 浏览网页 1.2.4 网站和网络服务器 1.3 了解html语言 1.3.1 关于html和html编辑器 1.3.2 创建第一个网页 1.3.3 查看网页的源文件 1.4 html 4.0的特点 1.4.1 国际化 1.4.2 可访问性 1.4.3 表格 1.4.4 混合文档 1.4.5 样式表 . 1.4.6 脚本 1.4.7 打印 1.5 巩固与自测 第2章 html文档的基本结构 2.1 使用dreamweaver创建第一个网页 2.1.1 dreamweaver安装和配置向导 2.1.2 使用dreamweaver创建网页的基本步骤 2.1.3 使用dreamweaver的基本知识 2.2 html文档的基本结构 2.2.1 了解sgml和html的关系 2.2.2 html简要的历史和为何要使用html 2.2.3 html 4.01的版本和文档类型声明 2.2.4 [html][/html]标签对和属性 2.2.5 [head][/head]标签对 2.2.6 [body][/body]标签对 2.3 巩固与自测 第3章 html文档的编写规范 3.1 使用标签、元素和属性 3.1.1 标签 3.1.2 元素 3.1.3 属性的定义 3.1.4 属性值的定义 3.1.5 元素和属性的大小写规范 3.2 字符引用 3.2.1 字符数字引用 3.2.2 字符实体引用 3.3 使用注释 3.4 关于空白和空白字符 3.4.1 关于断行符 3.4.2 空白字符 3.5 基本html数据型式 3.5.1 cdata数据类型 3.5.2 id和name使用的数据类型 3.5.3 idref和idrefs使用的数据类型 3.5.4 number数据类型 3.5.5 文本字符串 3.5.6 使用uri 3.5.7 使用颜色 3.5.8 使用长度 3.5.9 内容类型(mime类型) 3.5.10 语言代码 3.5.11 字符编码 3.5.12 单字符 3.5.13 日期和时间 3.5.14 链接类型 3.5.15 介质描述符 3.5.16 脚本数据 3.5.17 样式表数据 3.5.18 框架目标名 3.6 巩固与自测 第2篇 html详细学习篇 第4章 html文档的头部定义 4.1 定义标题(title元素) 4.2 怎样定义元数据 4.2.1 定义元数据关键字 4.2.2 元数据的语言信息 4.2.3 元数据的其他定义方法 4.3 用于搜索引擎的元数据 4.3.1 定义编辑工具 4.3.2 定义版权信息 4.3.3 定义关键字 4.3.4 定义概要描述 4.3.5 定义设计者 4.3.6 定义创作日期 4.3.7 定义搜索引擎搜索方式 4.4 用于http消息报头的元数据(属性http-equiv) 4.4.1 设置网页内容类型和字符集 4.4.2 设置网页所使用的语言 4.4.3 设置网页定时跳转 4.4.4 设置网页禁用缓存 4.4.5 设置网页到期 4.4.6 设置网页cookie存活时间 4.4.7 设置网页框架目标 4.4.8 设置网页转场效果 4.4.9 设置网页分级 4.5 元数据纲要和元数据架构 4.5.1 使用元数据纲要(profile属性) 4.5.2 使用元数据架构(scheme属性) 4.6 巩固与自测 第5章 文字与段落 5.1 结构化的文本 5.1.1 用于强调的短语元素(em元素、strong元素、cite元素) 5.1.2 用于缩写的短语元素(abbr元素、acronym元素) 5.1.3 其他的短语元素(dfn、code、samp、kbd、var) 5.1.4 引用(blockquote元素、q元素) 5.1.5 下标和上标(sub元素、sup元素) 5.2 行和段落 5.2.1 段落(p元素) 5.2.2 控制换行(br元素) 5.2.3 连字符 5.2.4 预格式化文本(pre元素) 5.2.5 段落的视觉呈现 5.3 标题字体(h#元素) 5.4 标记文档改变:ins和del元素 5.5 基本文字格式(tt、i、b、big、small、strike、s、u) 5.6 字体修改(font、basefont元素) 5.6.1 改变字体大小(size属性) 5.6.2 改变文本颜色(color属性) 5.6.3 改变字体(face属性) 5.7 加入水平分割线(hr元素) 5.7.1 分隔线宽度和高度
SiteFactory 2.5 版发布后修复的BUG列表: 标准版: 权限相关: ●普通管理员没有设置专题类别权限,但在信息管理专题树右键菜单中仍会显示设置专题类别”。 ●普通管理员不能对自定义表单进行修改、删除、字段列表的操作。 ●管理员没有评论管理与审核的权限,只有回复评论权限,但管理员还是可以删除评论。 ●管理员没有评论管理权限时,在后台信息查看页面中显示的评论仍可进行管理。 ●管理员只有部分栏目的评论管理权限时,点击评论管理会显示出所有栏目的评论。 ●普通管理员设置了内容管理模块的归档内容权限,进入后台没有显示归档内容。 ●普通管理员设置信息权限后可以越权添加到其它栏目。 ●管理员在没有短消息管理权限时,我的短消息也不可以查看。 ●管理员拥有所有栏目的审核权限,但无法在信息管理中进行批量审核操作。 ●节点权限设置中匿名用户组发布信息不需要审核的设置无效。 ●节点批量设置设置节点权限无效。 ●会员组权限中设置用户拥有所有节点的录入权限,但新增节点需要重新设置。 ●会员中心批量上传文件,上传大小设置无效。 ●会员中心通过直接访问地址可以越权添加信息。 后台功能: ●自定义表单字段管理中当没有添加任何字段时点击“保存排序”出现异常。 ●模型预览页面出现“回发或回调参数无效”异常。 ●添加专题页面如果表单框中包含HTML代码会出现请求验证异常。 ●普通管理员查看“从已上传文件中选择”页面时出现异常。 ●批量导入图片信息时出现异常。 ●编辑器中添加图片时首页图片选择中无上传的缩略图。 ●批量导入的内容无法在信息管理的待审核选项卡中显示。 ●批量设置内容的消费点数为0时不起作用。 ●添加文章选择签收用户出现重复的用户名时保存出错。 ●添加内容的相关信息时弹出的信息列表页翻页无效。 ●编辑器中插入代码段,在查看信息时折叠的代码段不能展开。 ●编辑器中修改图片后,会在首页图片下拉选择框中增加重复项。 ●允许上传的文件类型不能区分大小写文件类型。 ●编辑器中上传的文件没有记录到上传文件关系表中。 ●图片水印透明度的默认配置为100%,导致未更改配置的网站水印看不到效果。 ●节点IP访问限制白名单只有最后一行的白名单有效。 ●会员管理兑换有效期的时间计算不正确。 ●在不同的专题类别下,不能添加同名的专题。 ●栏目设置“列表文件统一保存在一级栏目文件夹”中时,不应该创建子栏目目录。 ●模板编辑页的导入外站地址时整个页面无响应。 ●模板选择控件的编辑按钮打开页面的因iframe缓存导致加载的模板不正确。 ●在标签层次分析页面点击标签后进入的标签编辑页面,左侧导航页面不正确。 ●标签为只读文件时,修改标签点击进入下一步时出现错误的弹出信息。 ●标签批量设置页面替换部位选择为“全部替换”时无效。 ●修改内嵌代码保存时不会自动刷新JS。 ●CodeSnippetPanel.config有错。 ●生成的百度地图文件Xml元素缺少。 ●网站综合数据生成在“网站生成目录”中,应该生成在网站根目录中。 ●自定义表单的“多行文本(支持HTML)”字段,标准型编辑器在前台不能上传图片。 ●自定义表单数据的回收站管理列表页面“操作”不应该是“修改”而是“还原”。 ●用户参数配置了“一个Email不能注册多个会员”,但修改注册会员Email时没有检查重复。 ●在火狐浏览器下,后台会员管理点击 “进入会员中心”按钮,提示:不存在此会员。 ●设置会员组升级参数时,修改会员组的“用户可升级到的用户组”在修改显示时不对应。 ●后台会员管理修改会员信息时,用户密码强度没变动。 ●配置邮件订阅项页面不能进行分页。 ●上传文件管理“清理无信息关联的文件”操作时,会误删除相关文件。 ●自动生成功能不起作用。 ●采集项目中带端口的网址无法采集。 ●网站绑定两个域名,用户在非网站配置的域名下无法登陆。 ●扣除金额/积分/点券时,没有同步用户信息中的消费数。 ●批量替换图片模型的内容标题出现找到对应的字段TitleFontColor的错误。 ●后台首页因加载延迟会产生JS错误。 ●在静态标签的模板编辑页,右侧显示的内容信息数过多导致页面不美观。 ●左侧快捷导航中添加的“访问统计查看”链接不正确。 ●批量上传图片,在上传文件窗口的提示信息不正确。 ●批量扣除点券、有效期时验证控件提示的错误信息不正确。 ●取得用户头像内置函数的安全问题。 前台功能: ●删除会员没有同时删除会员的好友信息。 ●在前台签写留言未设置隐藏,查看时显示该留言被设置了隐藏。 ●发送短消息页面,验证控件与“清除”按钮冲突。 ●自定义模型匿名投稿时设置的匿名投稿模版不可用。 ●会员中心积分兑换点卷,兑换比率显示不正确。 ●评论页出现“未找到键为Comment_AddComment_llStatement3的资源对象”的异常。 ●直接在AddComment.aspx页面中发表评论会提示评论不存在。 ●标题中如果包含HTML格式,在前台页面显示的标题不一致。 ●查看自己发布的文章也会扣除点券的问题。 ●URL重定向时分页标签链接地址不正确。 ●会员中心会员显示头像区域没有判断头像路径格式造成显示不正确。 ●多语言下、非中文操作系统下不能正确的读取设定的模板路径。 模板标签: ●前台专题首页点击专题分页出错。 ●在模板调用标签缓存参数后,标签没有解析。 ●前台作者详细信息页的作者作品无法按日期查询,也无法显示所有的作者作品列表。 ●子域名下的页面在IE6下用AJAX访问标签时出现JS错误。 ●添加文章勾选“是否显示评论链接”,前台列表显示时不能在标题旁显示“评论”链接。 ●“加密文章内容页”模板在改变字体大小与收藏的功能不起作用。 ●“通用信息列表”标签日期参数调用错误。 ●“通用信息列表”标签参数设置为 includeChildNodes="false" 会将其子栏目中的内容也列出来。 ●“显示图片”标签中DIV格式有错误。 ●“一列式模板分页”标签问题。 ●“通用信息列表”标签中的信息不能按使用设定的专题数组参数显示。 ●“当前位置导航”标签出错。 ●“内容信息列表”标签设置displayAuthor=“TRUE”这个参数还是无法输出作者。 ●默认弹出公告页模板中的“公告列表”标签参数 c c 调用错误。 ●“友情列表”标签设置参数 picExist="true" 时前台查看友情链接列表内容页会出错。 ●作者列表页模板中的“作者列表”标签参数exhibitStyle调用错误。 ●“首页头条图文列表”链接打开方式不受到节点控制。 ●文章内容页的“上一篇”和“下一篇”标签列出了已删除的文章。 ●公告内容页中发布人显示为录入者。 ●当节点设置为不在位置导航中显示时,前台位置导航处标签错误。 ●图片内容页生成静态页时图片简介为空。 ●前台栏目页分页总页数只有一页时生成静态页分页路径不正确问题。 ●火狐下,前台首页中“加入收藏”和“设为首页”有JS错误。 ●前台来源列表页面, 显示了多余的性别属性。 ●专题搜索表单没有列出相应专题列表导致JS错误的问题。 专业版: ●问答管理移动问题页面点击“取消”不能返回上一页。 ●问答积分管理中管理分类不完整。 ●问答回复设置为最佳答案时,不填写评论时无法设置成最佳答案。 ●问题类型左侧导航树右键选择排序出错。 ●在前台问答查看问题页面“当前位置导航”标签没有显示。 ●增加“批量增加用户问答积分”权限配置。 ●用户注册赠送问答积分没有记录到问答积分明细。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧