无法显示字体设置对话框?

fhw217 2015-02-10 11:35:09
我用的是WIN7 64位,在VS2010执行下面两行代码,

CFontDialog dlg;
dlg.DoModal();

弹出一个对话框显示 "所有字体当前隐藏。...",然后退出,我在控制面板->字体设置-> "根据语言设置隐藏字体" 取消和选中都试了没有效果,请问怎么解决?

...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhw217 2015-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是fms.dll文件损坏了,谢谢几位!
fhw217 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的电脑里凡是用到字体对话框的程序都会出现这个提示,我感觉应该是操作系统出问题了。
信阳毛尖 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就多换几台机器测试一下
wshlwz 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
得如上面这位大哥说的那样做,就像我们用的CFileDialog一样
信阳毛尖 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试呢?

CFontDialog dlg(NULL,CF_EFFECTS | CF_SCREENFONTS,NULL,NULL);
dlg.DoModal();

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧