xamarin for android 网络通讯 是调用 system.Net.Sockets 吗?

viaboy 2015-02-10 01:50:00
xamarin for android 网络通讯 是调用 system.Net.Sockets 吗? xamarin for android 网络通讯 简单例子 提供一下,要做一个电力通讯的手机小软件,刚接触这一块,有高手,请指点一下。
...全文
7472 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymss23 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓好像在4.0以后的版本调用socket需要重新开个线程来处理,在4.0以前的版本不需要。好像是4.0还是4.4来着忘记了。
qq_23399285 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,问题解决没呀 ,我也遇到同样问题了
showwe 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器不报错,机器报错,报什么错?不会是防火墙挡住了吧~:)
showjim 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
配置权限应该就可以了吧
[assembly: UsesPermission(Android.Manifest.Permission.Internet)]
jqj2013 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1
使用.net的socket这一点不要怀疑,答案是肯定的
jqj2013 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过类似原因,就是破解版的原因,卸载后使用官方最新版本,现在都免费了。
zyx_2050 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,最后怎样实现得?我现在也要做一个类似的手机APP,也是电力方面的socket通讯,初学android,没什么思路。
稻草人Seven 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手机报错是因为你没给他网络的权限,在配置信息里找下。 Xamarin上就是用system.Net.Sockets,放心吧
yaoxiaofei0519 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的,我也遇到相同问题了
殘丿__花 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用wcf就行
maomao2021 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在模拟器中 怎么和主机通讯啊
viaboy 2015-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP 通讯 在DEBUG 模式 能通讯 Release 模式下不能通讯 ,这里太冷清了.
viaboy 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是不是和我用破解版本有没有关系。
viaboy 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
公布最新测试结果,我用DEBUG是好的,不过要装两个安装包,Release版本怎么也不行呀。
binbin846 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很快就做到了。还没测试,呵呵
viaboy 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器是好的,但是 发布到手机提示访问被拒绝.(Access denied),有网友 说 UI和通讯 不能 在一个线程中,不然安卓访问 限制,正在测试 中,真心请 教有大神指点一下,这个问题 折腾几天了。
Super龍卷風 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同问。不知道Xamarin的TCP和UDP协议怎么设计。。
viaboy 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket newsock = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp); IPEndPoint iep = new IPEndPoint(IPAddress.Parse(ip), port); newsock.BeginConnect(iep, new AsyncCallback(Connected), newsock); 我用的是BeginConnect ,用异步通讯,处理通讯,模拟器是好的,但是 发布到手机提示访问被拒绝.
viaboy 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加上C# socket 之后,在模拟器中不报错,在手机上运行报错。
Justin-Liu 2015-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你查一下C# socket相关的操作是不是就可以了?
加载更多回复(1)

436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Xamarin技术交流论坛学习交流,Xamarin是一个行动App开发平台,开发人员透过Xamarin可开发出iOS、Android 与Windows 等平台的...
社区管理员
  • Xamarin技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧