大神们,我遇到一个问题希望大神帮忙解决下,谢谢啦

一生的救赎 2015-02-12 09:19:35
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.reflect.InvocationTargetException
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
:91)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.6 logs.

Apache Tomcat/7.0.6
...全文
340 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一丢丢的幸福 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是antlr.jar包冲突了,是不是有两个版本的antlr.jar包,保留最新的版本试试
hansmile1 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还用了反射?好高深的样子。。。
qingtianrx 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始就这样报错吗? 还是说进行过修改,回退修改尝试,有没有增减过jar包,看样子会不会是jar包冲突或者jsp页面本身的报错 之前遇到过NoSuchMethod是因为jsp页面代码的问题
一生的救赎 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复

这是接着上面那张图片的错误信息提示
一生的救赎 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是故障的截图。解决不了,求助啊
一生的救赎 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wyx100 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
信息贴出来
S117 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
信息不全那,看不出来什么错误,多提供些信息
枫醉秋 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误log贴出来
hao2610 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把信息贴出来啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧